KHR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR » Флуд » №1. Поехали)

№1. Поехали)

Сообщений 301 страница 330 из 391

301

А вот я сколько не захожу все на своем месте..то есть никто и никуда(

0

302

но с тобой то не играют вроде...а тебе скучно)а я не хочу,чтоб ты скучал)и пока их постов дождёшься....>.>   
и тебе и мне польза

+1

303

Я не против! Я вообще няшка =3 xDD

0

304

может пока во флуде начнём? это вроде бы и не локация,да и что хочешь делать можно,на то он и флуд) буду играть за Кёю,не против? тебе что нибудь яойное забабахать или так,по ходу дела разбираться будем?чур первый пост с тебя)))

0

305

Разбираться будем по ходу дела! Если админы забастуют - удали комменты или они удалят...

0

306

ну так, с тебя первый пост) твори

0

307

Подожди, а зачем это делать во флуде? О_о
Можно же пойти в раздел "Вне времени" и можешь играть от своего перса О_О

0

308

Я гений xDD

0

309

да,но...блиииин,Гокудера и Деймон так как то нифига не пересекаются...к тому же я хочу поностальгировать.......

0

310

но ностальгировать без яоя!) У меня детская психика и она этого не выдержит xDD

0

311

без БДСМ и садомазо? Q.Q    но сёнен-ай то можно? /с надеждой/

0

312

Думаю можно)))
И яой можно но не сразу же xDD

0

313

начинай же,чёрт побери,пиши пост!!!   >D

0

314

- Эй! Стой! Стой противная туша! СТОЯЯЯТЬ! - крикнув Хаято прыгнул и распластался на асфальте поймав огненного кота, который изо всех сил выдирался истошно вопя.

Отредактировано Gokudera Hayato (2012-03-29 17:13:54)

0

315

Прогуливаясь по улице,хранитель облака размышлял о делах насущных,но по дороге ему встретился светловолосый парень,издевающийся над кошкой.Подошёл Хибари к Хаято,да как заговорил с ним презрительным голосом,холодным взглядом узрев дела его-И чем же ты занимаешься,травоядное?

0

316

- А твое какое дело? Куда шел, туда и иди! - сказал парень и встал, крепко держа кота одной рукой

0

317

Жить надоело что ли?-покосился темноволосый на парня.Раздражение волнами начало подступать.Кёя уже достал свои тонфы,начищенные до блеска,улыбнулся и улыбнулся в предвкушении расправы.

0

318

-Да нужен ты мне?!Вон, смотри, в школе окна бьют - стал и закурил, отпустив кота, который уже не собирается никуда  убегать, заметив на поясе парня коробочки и среди них свою

0

319

-М...а ты ещё и врать любишь,Гокудера Хаято...-усмехнувшись, Хибари всё продолжал сжимать в руках своё оружие,как вдруг та кошка,что была со светловолосым начала тереться о ноги главы дисциплинарного комитета и при этом проситься на руки.

0

320

- Ну а мне-то что? Вот сейчас мой кот съест твою канарейку, Хибари Кёя - Выдохнул клубы дыма

0

321

О, новый игровой раздел?)

0

322

Alaude, было бы не плохо, если бы появился такой...

0

323

Gokudera Hayato, да запросто) стоит только попросить и описать чего желаете)

0

324

Alaude, ну, я думаю, было бы весьма не плохо, если бы был бы раздел что-то типа как "Вне времени", но только что бы человек на время мог стать другим, не своим персонажем для игры с кем-то!

0

325

Gokudera Hayato, договорились)

0

326

Как же я давно тут не был... М...

0

327

Dino Cavallone, да, не был давно)

0

328

Alaude, я прям соскучился)