Хех,устами Заки глаголит истина х3
Отредактировано Yuubi Valyando (2011-02-18 22:42:50)
KHR |
Новости
Тут будет что-то |
Погода
Тут будет что-то |
Реклама
ник - killer, пароль - 1111, напоминаю, что реклама взаимна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хех,устами Заки глаголит истина х3
Отредактировано Yuubi Valyando (2011-02-18 22:42:50)
Alaude, а давай сделаем так.
Ты выставишь свой пример, а мы свой? ОО"
Yuubi Valyando, о как?)
поделитесь творчеством? Было бы интересно почитать
Anita de Rice, запросто)
Готовь психику и помидоры "
Yuubi Valyando, да ладно) выкинул в фанфики)
Alaude, мне нравиться,очень красиво написано)
Наш фанфик сейчас выложит Заки,вот только подправит маленько ^////^"""
Значит, ситуация у нас такая.
Нита притащила всех в гости к братику(Бьякуран, по одной из ролевых).
И вот что из этого вышло...
Первая часть (с) Заки.
Вторая - (с) Алиса.
Небольшое пояснение.
По какой-то причине(ещё сами не придумали) нас раскидало по трём разным семьям. Анита попала к Вонголе, Юби стала заместителем босса Варии, а Алиса поселилась в Милльфиоре.
Аните скучно. Очень скучно. Аните надо чем-нибудь себя развлечь. Срочно развлечь. Мы уже примерно полчаса пытались добраться до кабинета брата. И какого чёрта он сделал его почти на самом верхнем этаже многоэтажки, в которой, для полного счастья, сломался лифт?! Эти белоснежные коридоры уже начинали раздражать и навевать тоску. Такую белую-белую тоску. Хотя, этого стоило ожидать. Такое изобилее белого вполне в стиле братца. Я зевнула и на некоторое время заняла себя тем, что крутила единственный оставшийся у меня стилет в руке. Почему единственный? Да опять же слишком хорошее знание братца. Наверняка у него в кабинете у него есть хотя бы двое подчинёных, дабы охранять его. И основной осмотр придётся на меня. Ибо явиться в гости к брату в полной боевой экипировке было бы как-то совсем странно. А другие так пришли ради предосторожности, да. Поэтому все мои стилеты, конечно кроме того, что я крутила в руках, и коробочка сейчас были у Юби, которая замыкала процессию. Только мы с ней могли додуматься взять с собой абсолютно всех Хранителей Вонголы и всех членов Варии, приехавших в гости. А за этой термоядерной смесью только глаз да глаз... Поэтому я и Юу начинали и замыкали шествие. Возглавляла я всю эту явно психически нездоровую компанию потому что была единственной, кто знал дорогу. Из-за этого всем приходилось терпеть меня и моё командование. Ну и пускай терпят. Сами виноваты, что дороги не знают.
Я зевнула и крутанула в руке стилет, который чуть не вылетел из неё, но был тут же пойман. Всё время, пока я занималась тем, что создавала стилету головокружение, я ощущала на себе внимательный взгляд. Первое время терпела. И второе тоже. И, не поверите, даже третье. Но всё-таки оглянулась. И тут же это ощущение пропало. Видать, уже мания преследования начала развиваться. Не надо было соглашаться связываться с мафией. И тут я случайно кинула взгляд на Тсунаёши... И поняла, как развлечься.
Оказывается, до кабинета брата можно добраться куда быстрее. Всего лишь надо отдать всё своё оружие подруге и довести до белого каления Хранителя Урагана Вонголы. И чего он завёлся? Ну потыкала я слегка Тсунаёши ножиком. Потом потыкала сильнее. И ещё сильнее. Нет, ну я виновата, что кожа у Тсуны такая непрочная, что в итоге стилет воткнулся до середины? Естественно я тут не причём. Сам виноват, что такой мягкий. Пробежали мы уже этажа три, оставалось ещё два. Ещё пять минут визга, мата, беготни и ещё одной беготни, правда не нашей. Вонгола честно пыталась нас догнать и успокоить, вся, кроме Хибари, естественно. Но это не удивительно. Я до сих пор не могла понять, как мы его затащили с нами в поездку, а уж заставить его бежать за нами с целью успокоить... Это уже из уровня фантастики. Варийцы тоже бежали за нами, но их пинками подгоняла Юби. И наконец она. Дверь Спасения. Дверь в кабинет брата. Не сбавляя скорости я распахнула шикарную двухстворчатую дверь и влетела в кабинет. Всё так же я продолжила движение, слегка притормозив перед креслом братца.
- Браа~атик!!! Спасии~и любимую сестрёнку!!!
Именно с таки воплями великая и ужасная Анита налетела на брата, из-за чего все трое(я, он и кресло) успешно полетели на пол. Когда мы всё-таки прекратили движение в направлении пола и совершили удачную посадку, бедного братика ожидало ещё одно потрясение. В кабинет влетел Гокудера, за ним - Вонгола, следом - Вария, всё так же подгоняемая Юби, а замыкал это шествие спокойный как мёртвый слон Хибари.
Да уж, не каждый день увидишь настолько шокированного Бьякурана.
При виде сего действия, я чуть карты из рук не выронила. Но увидед злорадную ухмылку Расиэля воздержалась. А когда Заки, Бьякуран и кресло совместными усилиямиподнялись, я приветливо улыбнулась подруге и сказала:
- Заки! Приве~ет! Ну что,ребят, на четверых раздаём?
- Ещё чего! Ше-ше~
- Ну и ладно. Закич, как дела? И какого хрена за тобой этот осьминог гнался? ОО" - я перевела взгляд на парня
Как ни странно, но со стороны странного серого осьминога в меня полетели бомбы. Я безучастным взглядом на низ смотрела. Ведь прекрасно понимала, что нет надобности даже вставать из пафосной позы Занзаса. Бомбы "обезвредели" и без меня. Оперативненько. Стилетами. Не зря Рас был одним из капитанов Мильфиоре.
- Ещё один, со стилетами?! Он вроде сзади бежал...А. Пофиг! Вставай, нормально драться будем.
- Если я встану - ты у меня ляжешь, ше-ше-ше~
Осьминог не успел что-то вякнуть в ответ. В кабинет ввалилась толпа людей, которые вызвали бы у нормального человека несколько ненормальную реакцию. Но, опять же, мы к таковым не относились и реакция у нас была сполне нормальная.До поры до времени.
Расиэль вдруг вскочил с трона, что само по себе странно, и вооружился стилетами. Из толпы в принца полетели ножики. Когда Рас увернулся, послышался шипящий смех. А затем показался и тот, кому он принадлежал. Светлые волосы, чёлка, закрывающая глаза, сумасшедшая улыбка, корона,...Тут уж моя психика не выдержала. Я запрыгнула на освободившийся трон Расиэля с ногами, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание двух...индивидуумов, и закричала во весь голос:
Алиса: - Какого чёрта?! Расиэль?! - с этого всё и началось...
- Бельфегор!
- Бельфе...что?! ОО"
- Бельфегор!
- Расиэль!
- Расиэль...ши-ши-ши~
- Бельфегор, ше-ше-ше~
- Кэпы... - Заки тихо в сторону
- Расиэль!
- Что?
- Да я не тебе!
- Тот, что слева - Бельфегор.
- Мусор! Он справа!
- С какого такого?
- С такого, что я так сказала!
- Юби~!
- Алиса!
- ЭКСТРИМ!
- Ааааа~
- Джудайме!
- Бе...Ра...чувак в короне, получше целиться надо!
- Это не я.
- А кто тогда?
- Бельфегор!
- Расиэль!
- Бельфегор!
- Расиэль!
- Бельфегор!
- Скуалло!
- ВРОЙ! ЗАТКНИТЕСЬ, ПРИДУРКИ! - после этой фразы либо все заткнулись, либо никто уже не мог ничего слышать.
Вскоре, благодаря доброму капитану Варии, весь этот дурдом на выезде разделился на несколько групп. Первая - я, Рас, Юби, Фран, Заки и эта копия Расиэля, что в народе Бельфегором называют - отправились в кабинет Раса, по пути сообщая всем о новом боссе Мильфиоре на неделю. Почему? Да потому что мы так сказали! *О* Вторая - большой усатый чувак, которого в детстве шандарахнуло током по хлеще Бьякурана; парень, перечитавшийся модный (и не очень) журналов; слишком позитивный чел и сам капитан - отправились пугать людей(зачёркнуто) разведывать абстоновку на базе. Остальные - воинственный осьминог, "Джудайме", ЭКСТРИМал, милая девочка-ананас и страшный мальчик с птичкой - отправились по комнатам, которые им любезно придоставил Бьякуран.
Yuubi Valyando, спасибо) Если будет интересно еще что-то скину) Хотя я являюсь поклонником Хибари, так что практически все что есть связанно с ним)
А вот и наш фанфик подоспел ^.^"
Точнее его отрывок...
Alaude, правда, написано очень красиво )
Извиняюсь, из-за того, что запалили не заметила, что по идее надо в "Фанфики" выставлять и отредактировать не успела ОО"
Отредактировано Anita de Rice (2011-02-18 22:59:46)
Anita de Rice, домо)
Интересно. хотя конечно незнание ситуации немного вгоняет в ступор)
Спасибо ^.^
Да, такое есть.
Просто это единственный более-менее собранный кусок который удалось найти.
Да и сами, как ни странно, с ситуацией не совсем разобрались.
Anita de Rice, о, это интересно)
Кстати, если вам нужны какие-то темы, то пишите, а то как видите форум еще на доработке)
Локации какие-нибудь, конечно, нужны, но сами видим, что форум в разработке, поэтому стараемся не отвлекать.
Ибо сами прекрасно понимаем, что это такое.
Свой только-только осилили.
А раз уж осилили, то можем помочь )
Anita de Rice, красивый дизайн
Alaude, спасибо, старались ^.^
Anita de Rice, ага, вот только я что-то сюжет не могу найти
Честно? Нет пока такового.
Вернее он есть, но пока не отредактирован и не выставлен.
Завтра постараемся выставить, да~
Anita de Rice, м, а то я прочел список ролей и стало интересно)
Будем рады видеть )
Сюжет как только выставим - тут же оповестим )
Ох, поздно уже.
Заки спать, да~
Спокойной ночи ^.^"""
Anita de Rice, угу) воспользуюсь приглашением) займу роль Хибари)
Anita de Rice, спокойной
С добрым утром~
Anita de Rice, и тебе того же)
Хех, спасибо )
Как спалось?
Anita de Rice, вроде хорошо)
Это хорошо, да~
А мне так и не дали в половину двенадцатого лечь, до двух часов разговаривали хХ
Anita de Rice, о, бывает. А чего тогда так рано на ногах?