KHR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR » Флуд » №1. Поехали)

№1. Поехали)

Сообщений 91 страница 120 из 391

91

Кстати, дамы, такой вопрос. а какое отношение к двум семьям имеет Вонгола, а то я что-то не допонял, читая ваш сюжет)

0

92

Вонгола на форуме является частью семьи Вальяндо.
Просто ролевая создана не по сюжету, а по мотивам аниме )

0

93

Anita de Rice, м, понятно)
Вот думаю кем у Вас там зарегистрироваться) Кто для игры больше необходим?

0

94

Добрый вечер,дорогие друзья!)
Alaude, хех, нам для игры на данный момент особенно необходимы Питбуль и Занзас(особенно), для начала отыгрыша первого действия. Но если эти два варианта не устраивают, то можно взять любого другого персонажа, будь то канон или неканон.)

0

95

Yuubi Valyando, вечер добрый) А поподробнее про Питбуля можно?) А то Занзаса я как-то не особо чту)

0

96

Вот тут вот материалы по Питбулю)

0

97

Yuubi Valyando, это я видел, там в ролях просто пометочка есть, что если хотите эту роль то обращайтесь к администрации для уточнения)

0

98

Alaude, мы ждём вопросов, что именно тебя интересует по поводу этого персонажа?(эта пометка у нас задумывалась, как значок персонажей, которые присутствуют только в нашей игре. А раз о них никто ничего не знает, то о нём поподробней можно узнать у админов ^.^)

0

99

Алиса, м...
Во-первых возраст, во-вторых как именно познакомился с Юби и какие отношения между ними были изначально. И в третьих немного информации про семью)

0

100

Alaude, вопросы ясны.)
Возраст Пита около 20-21 года. С Юби Питбуль познакомился на приёме у дедушки Вальяндо (тогда ещё Фуранте и Вальяндо были союзниками) когда был в десятилетнем возрасте. Отношения между ребятами были дружеские, только Юу постоянно осуждала мальчишку за жестокость и извращённость мыслей, ведь Пит мог,на пример, с лёгкостью отрывать насекомым лапки и крылья поочерёдно, и ему казалось это очень забавным. Вскоре Юби и Питбуль перестали общаться, произошло это как раз после смерти матери Юу.
   Что касается семьи Фуранте. Для начала следует упомянуть, что эта семья не менее значительна чем Вальяндо. Как уже было сказано в сюжете, мафия эта очень алчная и кровожадная. Судьба мирных жителей их никогда не интересовала.Большую часть своего дохода получали от заказных убийств и продажи наркотиков. До поры до времени мирно сосуществовали вместе с Вальяндо и даже считались с союзниками. Как только место босса занял Питбуль, в мафиозном мире всё перевернулось с ног на голову.

Что-то ещё?)

0

101

Yuubi Valyando, пока вроде нет) Пойду писать анкету) Если возникнут вопросы спрошу. Хотя нет, получается в семью Фуранте входят Мельфиоровцы?

0

102

Alaude, хорошо,если возникнут ещё какие-то вопросы-отвечу.)
Да,в Фуранте входят Мельфиоре и Шимон

0

103

Yuubi Valyando, кстати, способности животного можно самому описать, правильно?

0

104

Alaude, да,конечно)

0

105

Yuubi Valyando, отлично)

0

106

Доброе утро)

0

107

всем привет)))

0

108

D.Spade,добрый день.)

0

109

как дела,Юби чан?/улыбнулся уголками губ/

0

110

Очень не плохо, Деймон-сан /легко улыбнулась/, а у тебя?)

0

111

средней паршивости.........но это не должно тебя беспокоить....../пожал плечами/
чем занимаешься?

0

112

вечер добрый

0

113

D.Spade, я рисую в SAI арт и заполняю бланк олимпиады по истории, да~
А чем занят ты?
Alaude, добрый-добрый)

0

114

Yuubi Valyando, как дела?)

0

115

Alaude,хорошо) Ты как?

0

116

Yuubi Valyando, да вроде тоже неплохо)

0

117

Alaude, привет)))
Yuubi Valyando, случайно не золотое руно?

0

118

D.Spade, оно самое)
Alaude, это хорошо )

0

119

Yuubi Valyando, это такая лажа.........никогда в нём учавствовать не буду.............>.<

0

120

Добрый вечер :3

0

Вы здесь » KHR » Флуд » №1. Поехали)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно