хуже...мёртвое царство
№1. Поехали)
Сообщений 181 страница 210 из 391
Поделиться1822011-09-17 18:17:05
Да-да-да. ._.
Печально.
Поделиться1832011-09-18 18:19:15
может поиграем?во флуде хотя бы....а?
Поделиться1842011-09-20 16:33:40
D.Spade,
Божебожебоже, я вот в толк просто не возьму, как бы твой и мой персонажи пересекались вообще. Оо
Но поиграть можно. Правда, не с этими же героями, ибо несуразица будет. +о+
Поделиться1852011-09-21 16:34:08
Belphegor, это не важно,давай к примеру ты какимто волшебным образом попал в моё время или что то типа того,ну а там дальше пойдёт..не обязательно же по сюжету
Поделиться1862011-09-25 10:49:28
D.Spade,
Давай-ка лучше ты в наше время .DD
Ну, Принц согласен. ,о
Поделиться1872011-09-25 13:36:44
окей)к тому же это правда....кто начнёт?где место встречи?
Поделиться1882011-09-25 14:33:13
D.Spade,
Ты начинай, я понятия не имею, где можно поиграть)
Поделиться1892011-09-25 20:06:38
ну ладно,ладно....с яоем,без? /хитрая ухмылочка/
Старый заброшенный парк Итарии.Была дождливая сентябрьская ночь.На безоблачном небе сияла луна и озаряла некоторые участки парка.Синевласый юноша медленно шёл по мокрому тротуару.Без интереса он осматривал местность.-Столько лет прошло,а здесь абсолютно ничего не изменилось...-сказал иллюзионист с лёгкой улыбкой.Пройдя ещё несколько метров,туманник вошёл в беседку,в которой царила кромешная тьма.Убрав прилипшшие волосы со лба,он сел на лавку,положив ногу на ногу и стал вслушиваться в мелодичные удары капель об асфальт.
Поделиться1902011-09-25 22:41:17
Был бы ты Франом или Сиелем — этот вопрос даже бы и не обсуждался, а так... как знать~ \нахально\
А в Италии в эту ночь опять было неспокойно — тяжелые тучи то и дело грозились обрушиться на замлю дождем, а, быть может, даже вместе со "световым" и "музыкальным сопровождением". К легкому сожалению Потрошителя, грозы все не было и не было.
Как же тихо-о-о... — одними губами прошептал Бельфегор, окрывая глаза и смотря в потолок беседки, в которой он решил побыть некоторое время, чтобы подумать на некоторые отвлеченные темы, места которым в голове не находилось во время пребывания в поместье Варии. Да и подумаешь ли тут, скажем, о чем-нибудь философском, когда особняк то и дело встряхивает от "Мусор, сюда!", "ВРО-О-ОЙ!" и стонов из комнаты Луссурии?.. Вот и Принцу казалось, что нет.
Мрачные мысли Бельфегора прервал чей-то негромкий мягкий голос:
— Столько лет прошло,а здесь абсолютно ничего не изменилось... — Бел, до этого момента растянувшийся на одной из лавочек беседки, приподнялся на локтях и начал вслушиваться в тихий, но все же шум парка, в надежде еще раз услышать голос и понять, кто является его обладателем. Увы, голос больше не звучал, зато в эту же беседку, где и был Принц, зашел не слишком высокий молодой человек, который почему-то показался Потрошителю знакомым. Нэ... Это тот ананас из Вонголы?.. Хотя, вроде бы нет... Тот держится как-то по-другому.
Видимо, этот странный перенек с ананасом на голове не заметил Принца, спрятанного от глаз людей в почти черной тени беседки. Оставаться незамеченным? Ну уж нет, незамеченным Принц любил оставаться на работе. Да и то — до поры, до времени. Дабы привлечь к себе внимание и дать парню понять, что он тут же один, Принц чуть кашлянул.
— Кхе-кхе~
Поделиться1912011-09-26 14:12:03
ну джа, ну да...но когда я регистрировался,то тебя ещё не было,а ждать что кто-то выберет роли,с которыми будет связана моя роль,как то не хотелось.....
и кстати говоря,я высокий довольно таки...буду повыше Алауди и Джотто...
а ты просто Берфегор или TYL Белфегор?
-Наконец решил подать голос?Я уж думал,что ты и дальше будешь делать вид,что тебя здесь нет...-интригующе проговорил туманник незнакомцу.Фраза скорее была реторической,так как не дожидаясь ответа,синевласый продолжил любоваться ночной природой.Прикрыв рот рукой,он зевнул и устало облакотился на спинку лавки.Было видно,что юноше скучно.Ностальгичная прогулка по парку слегка утомила иллюзиониста и сам того не замечая он погрузился в раздумья."Чёртов Алауди,даже здесь от него покоя нет.Этот ребёнок так похож на него,аж противно....Правда этомы малолетке ещё далеко до первого хранителя облака..."
Поделиться1922011-09-26 18:33:50
Я вообще подавал анкету как на обычного, но с таким же успехом могу и быть TYL! х)
Да пофиг, сейчас буду TYL!, ибо как раз и по росту быть более-менее подходящим.
Вопрос незнакомого молодого человека Принца все-таки удивил. Хм, Принц не остался незамеченным? В кромешной тьме? А, в прочем... Бельфегор скрыл легкое удивление за немного ехидной полуулыбкой и высокомерным взглядом из-под челки. Да-да, даже растанувшись на скамейке и наблюдая за собеседником снизу, Бел умудрялся смотреть как-то свысока.
— Что ты тут делаешь, простолюдин, ночью и в столь заброшенном месте? Хотя, Принц не слишком интересно... — Потрошитель улыбнулся во все свои 132, демонстрируя белоснежные идеально ровные зубки. Поднявшись и присев на лавку, Принц пару секунд сверлил взглядом синеволосого юношу, пытаясь понять, где все-таки он мог его видеть — в его внешнем виде было явно что-то знакомое... Но ведь это же не Мукуро, нет.
Принц-Потрошитель ужасно не любил и не любит, когда какие-то жалкие людишки (в прочем, "жалкие людишки" относится ко всем окружающим вообще) нарушают королевский покой. Своим жалким присутствием они мешают расслабиться и погрузиться в свой мир! Как печально, пф-ф-ф~
В любом другом бы случае, блондин бы всеми правдами и неправдами вытурил незнакомца из беседки, но сейчас он решил, что лучше будет самому прогуляться. Тем более, дождь и не думал прекращаться, а Бельфегор хотел пройтись по пустынному парку и... почему-то, промокнуть до нитки, ибо до беседки он дошел еще до того, как разразился дождь. Странное желание — промокнуть до нитки, не так ли? Ну, что ж, даже Принцы бывают странными. Иногда, и-ши-ши~
Поделиться1932011-09-26 23:19:18
ясно....к тому же всё равно флудим))))))
да ты прям писатель о.о наверно во многих ролевых сидишь?
Мысли о былом и грядущем сдуло вопросом блондинистого парня."Принц? Как интересно...Особа королевских кровей?Да,он заниженной самооценкой точно не страдает...Любопытно..."Ухмыльнувшись,юноша устремил свой взор на вышедшего из тени незнакомца.Стиль одежды даже чем то понравился иллюзионисту: полосатая кофта,чёрные кожаные джинсы,чёлка,полностью закрывающая глаза и блестящая диадема,красующаяся на голове.
-М,ваша Светлость решила прогуляться под дождём?Может побережёте своё украшение,а то будет жаль,если оно покроется ржавчиной...-игриво ухмыльнулся Спэйд.Поправив волосы,туманник принял другое положение,ввиду того,что ноги почти затекли.
Поделиться1942011-09-26 23:59:29
Писатель? Ахах, спасибо)
Да нет, парочка по Реборну, Дворецкому и Школе мертвецов... Мало.
Принц, уже собиравшийся выйти из-под крыши беседки под дождь, почему-то остановился и осмотрелся. То, что охватил его цепкий взгляд, было действительно прекрасным... По крайней мере, всю красоту окружающего было очень трудно описать. А особенного шарма и таинственности картине давал молочно-белый туман, медленно расстилающийся между деревьями и постепенно подходящий к одиноко стоящей беседке.
Слова синеволосого молодого человека, как и следовало ожидать, немного, но зацепили Потрошителя.
— Платина, знаете ли, не окисляется при взаимодействии с водой... — промурлыкал Принц, испепеляющим взглядом смотря на парня. Странная особенность, однако, — когда люди начинают злиться, они стараются кричать, даже орать — лишь бы погромче выразить своё чертово никому не нужное мнение, а Принц наоборот переходит на негромкие, спокойные тона. Правда, спокойные они лишь с первого взгляда, ощущения. Пожалуй, люди неглупые смогут найти в этом приторно-сладком тоне и капли желчи. Думаю, иллюзионист, присутствующий рядом с Принцем, относится к числу таких людей. Принц облизнул кончиком языка нижнюю губу — старая привычка — и вновь странно, пугающе улыбнулся, хотя и в своем фирменном стиле.
— И с какой же стати Вас интересует, что Принц собрался делать? — язва в голове становилась все заметней, но вдруг резко потухла, скрылась в привычном тихом тоне, как пропадают в морской глубине кинутые в неё камни.
— Не совсем интересно говорить с тем, чьего имени ты не знаешь... — Бел пафосно поправил диадему. — Может, представитесь?
Поделиться1952011-09-27 14:04:30
ну может для кого то и мало,а кому ото и много.... ._."
ты там тоже за Бела играешь?интересно,кто ты в тёмном дворецком :3
Краем глаза заметя, как собеседник остановился у входа беседки,лицо туманника исказила усмешка.Хоть глаза незнакомца были скрыты за чёлкой,но по его виду можно было решить,что не только погода , но и сад в данный момент очень привлекателен для принца.-Нравится моя иллюзия?Всё же дождливая ночь лучшее время,для прогулки.Мокрый асфальт,свежий воздух...А звук падающих капель-музыка для ушей..-улыбнувшись уголками губ, с особой нежностью сказал Дэймон.
Фразу юнца о своей диадеме Спейд наглым образом проигнорировал,так как был совершенно не заинтересован в её важности.Но уловив нотки сарказма, иллюзионист холодно взглянул на принца,однако сохраняя лёгкую улыбку.Казалось,глаза синеволосого юноши живут собственной жизнью,они могли заморозить или же издеваться над собеседником, а миловидная на первый взгляд улыбка как прилепленная будет красоваться ны лице.Говорят,что глазха-зеркало души...а можно ли сфальшивить?Иллюзии скрывают истину,превращая её в ложь...Ложь можно сделать истиной...С виду могло показаться оскорбительным поучения от незнакомца,однако туманнику было весьма забавно наблюдать за реакциями блондина на провокацию со своей стороны.Жизнь-игра,а люди в ней-марионетки.Кто же их кукловод?
-Тот кто спрашивает имя должен в начале представиться сам,разве нет?
Поделиться1962011-09-27 14:45:16
Угум, Бельфегорушку отыгрываю.
В Дворецком... Вообще, хотелось взять роль Гробовщика, да вот потом что-то захотелось побыть Греллем .D
Всё же Принц-Потрошитель был немного разочарован. Возможно, тот факт, что окружающая действительность была иллюзорной, оставлял где-то в мыслях грязный неприятный осадок. То есть, это ложь, и быть такого от природы не может? Ну разве не печально? В этом мире все идеальное — и есть ложь. Ложь, которая так и не станет никогда правдой. Ну, мы что-то отвлеклись. Зато Принц смог удостовериться в своих догадках: этот молодой человек — туман. И все-таки, что-то было во всех иллюзионистах общее... А вот что именно? И не поймешь... Это "что-то" вечно словно выскальзывало из рук, оставляя человека, ищущего правды, в дураках. Может, было что-то общее в характере или в манерах, кто знает.
— Значит, это твоих рук дело... — задумчиво сказал Бельфегор, обращаясь даже скорее к себе, чем к иллюзионисту. При чем на "ты". — Понятно. А не кажется ли тебе, что создавать свою собственную атмосферу, мирок вокруг себя — это уныло? И-ши-ши~ — Потрошитель улыбнулся. Да что уж говорить, наглости и высокомерия в нем было на десятирых.
— Разве нет, — Принц нагло передразнил парня и закатил глаза. — Ну так и быть. Бельфегор. А тебя-а-а?~
Зачем Принц выпытывал у этого странного человека его имя? Что оно ему даст? В сути, ничего. Это был опять же обычный ветреный интерес, который исчезает так же резко, как и появляется. В общем-то, сейчас он в одно мгновения ока исчез. Принц просто из вежливости ждал ответа. Происходящее уже начинало поднадоедать особе королевских кровей.
Поделиться1972011-09-27 15:27:36
а,этим красноволосым извращенцем? D
а в реборне я Дино и Хибари раньше отыгрывал.потом обе ролевые закрылись( прискорбно,там было очень весело......ностальгия
-Ну-фу-фу-фу..Отбило охоту пройтись по парку?Напрасно...Обман-это часть жизни каждого человека,а иллюзионист живёт им.Глупо подделывать природу,ведь она сама прекрасна.В такую погоду мне лень что либо делать.Мне просто было интересно,что ты скажешь.Я думал что ты догадаешься,что я лгу...ведь ты, можно сказать, "дружишь" с одним,я прав?-положив ногу на ногу спросил интриган.После своего бесцельного монолога Дэймон стёр тыльной стороной ладони несколько капель дождя со лба.Казалось, Спэйд совершенно не замечал выпендрёжа принца.Без интереса наблюдая,как тот оскалил свои белоснежные зубы,голубоглазка скрестил руки на груди.-Если я скажу,что моё имя Дэймон Спэйд,ты поверишь?Хотя в принципе мне это параллельно -ответил юноша,ухмыляясь уголками рта.
Поделиться1982011-09-29 17:44:25
Да. Мне Сатклифф как перс доставля-а-а-ет очень .D Хотя, Гроби еще круче.Ах, D18. *_* Один из любимых пейрингов.
Гомен за задержку поста, Принц был занят.
Бельфегор хмыкнул и оперся спиной об одну из балок-опор, на которых держалась крыша беседки.
— Если Принц чего-то не говорит, это не значит, что он этого не замечает... — Бел вдруг зевнул. — Я не так уж и плох в распознавании иллюзий, ибо, как ты заметил, "дружу" с иллюзионистами.
Потрошитель опустил глаза и сейчас рассматривал немного влажный пол, покрытый деревянными досками. Местами сквозь них пробивались травинки. Надо же, они тоже стремятся жить. Борются за своё существование...
А вообще, упоминание об иллюзиях и их создателях довольно-таки заметно подпортило настроение Принца. Бельфегор не любил иллюзионистов... Он считал, что они — люди, живущие в полнейшей лжи. Туман есть туман... Окружая себя ложью, они заставляют себя верить в её реальность, отдают все свои душевные силы на поддержание этой хрупкой призрачной реальности. Лживой реальности. Получается, они впустую прожигают свою жалкую жизнь, ради собственно, никчемного ненастоящего мира, в котором же они и после смерти продолжают мучиться.
Имя незнакомца Принца очень удивило.
— Спэйд? Первое поколение Вонголят? Странно... — Бел пожал плечами. — Хотя, учитывая ту муть, что происходит вокруг нас, не удивительно. Что ж, понятно. — И никаких вам "приятно познакомиться", "рад встрече"... Да, все-таки Бел наглый нахал. Этого у Принца-Потрошителя не отнять...
Бельфегор хмыкнул и отстранился от беседки. Он развернулся, собираясь уйти, ибо происходящее уже начинало становиться для него малоинтересным.
Поделиться1992011-09-29 18:59:24
ага,"Подари мне самый прекрасный смех!" D
если ты будешь стремиться уйти,то наша ира довольно быстро закончиться...=="
а ты в линейдж 2 играл?
пиши тогда,когда можешь.
Ещё раз утомитеьно зевнув,туманник пожал плечами.-Можешь уходить в любое время дня и ночи...только вот...-он вдруг хитро ухмыльнулся-кто потом уберёт с тебя эту красоту?-иллюзионист дотронулся до своей головы,как бы намекая принцу,что на его шевелюре что-то есть.Что только не сделаешь,когда тебе скучно... Дэймону было очень скучно,он решил сделать из маньячного принка-кавайного принца.С помощью своих иллюзий,Спэйд создал Белу кошачьи ушки и хвост.Со стороны было довольно забавно это лицезреть-в заброшенном парке,в старой беседке стоит особа королевских кровей,который состоит в независимом отряде Варии, с этаким "кавайным элементом".Синевласый ждал волну ярости со стороны блондина с нетерпением.Подкидывать людям такие ситуации и смотреть на их реакцию-вот самое интересное развлечение для Дэймона.Голубоглазка частенько издевался подобным образом над первыми хранителями,особенно над Джотто.Стыдливый взгляд,отведённый в сторону,красное лицо,переминание с ноги на ногу весьма забавляли туманника.Но Белфегору врядли будет легче от того,что он не первый.
Поделиться2002011-09-30 22:10:23
Ну а ты меня привлеки чем-нибудь, чтобы я совсем не стремился уйти .D
Не-не, я не игроман, тем более Линейки...
Спасибо большое за понимание .)
Принц уже было сделал первый шаг, но... его остановили слова Спэйда.
— Что за "красота"? Смертный, о чем ты говор... — легкий небрежный жест, сделанный иллюзионистом, Потрошитель невольно повторил. Какого?!... Бельфегор повел белым ушком в сторону и дернул хвостом, выказывая своё раздражение. Да, иллюзия была качественной — она даже сливалась с разумом жертвы, подстраивалась под его мысли, чувства и, как было видно, начинала выражать эмоции того, к кому была прикована.
Злился Бельфегор очень странно — он не кричал в большем количестве случаев, не истерил. Он или просто бил и резал, или начинал тихо, спокойно разговаривать с человеком, при том не забывая шипеть, аки змея какая-нибудь. От этого у собеседника Бела начинался неподдельный ужас — настолько угрожающими были эти интонации.
— Убери... Их... — тихо прошептал Бельфегор, даже не замечая, сколько в нем язвы, пафосности и высокомерности. И да, ему, видимо, абсолютно пофигу, что он говорит с человеком, живущим несколько столетий раньше его, да и что тот иллюзионист. В руках Принца-котэ появились так называемые "коготки" — три стилета. Принц, что-то промурчав себе под нос, дернул беленьким ушком и неспешно направился в сторону синеволосого. Он знал, что самостоятельно иллюзию разрушить вряд ли сможет... Зато он сможет сломить иллюзиониста физически. Ведь они все — "мозговики", воздействуют на мозг, мышление, внутренний мир человека... А физическая сторона боев всегда была для них уязвимой...
Поделиться2012011-10-01 17:21:30
легко сказать "привлеки"...как я тебя привлеку,если тебе всё до лампочки?ну в смысле палраллельно?
-Вау,сколько злости и негодования...к тому же "смертный" это скорее про тебя,чем про меня...-с усмешкой изрёк туманник,наблюзая за активно виляющим в разные стороны хвостом блондина.-Убери железки,напросишься на поражение...-сладко зевнув,добавил он.Зря парнишка думал,что Дэймон плохо владеет навыками ближнего боя.Спэйд в прошлом на равне дрался с Алауди по несколько часов,а принц первому облаку и в подмётки не годится.Иллюзиониста ничуть не пугали шипящие звуки,со стороны Бела,даже наоборот,у принца была очень любопытная реакция.
-Убрать?Почему?Тебе очень идёт-продолжал насмехаться синеволосый.
Поделиться2022011-10-31 14:35:25
Привет ребятки) кто еще живой остался)
Поделиться2032011-10-31 23:24:37
я остался ==
Джииииииииииии,поиграааааай со мноооооой пожааааааааааааалуйста D:
Поделиться2042011-11-01 11:50:28
Хе-хе-хе...легко
ток по времени надо соглосовать
Поделиться2052011-11-01 13:54:24
когда ты можешь? я до седьмого числа полностью свободен
Поделиться2062011-11-01 18:43:51
тогда завтра? сегодня меня вымотали.....
Поделиться2072011-11-01 18:59:25
океюшки. а в какой локации?
блиииин,без тебя так скууууучно...и Белька делся куда то...возрождать ролевую то будем?
а ты не знаешь,Алауди сколько ещё будет отсутствовать?
Поделиться2082011-11-03 00:12:20
Простиииииииииииииииииииииииии, реально забыл((((((((
простиииии(((( что то я в последнее время не собраный(
алауди....работает без продыху
Поделиться2092011-11-03 10:46:50
да ничего,с каждым бывает) к тому же я уже привык :С
жаль.и отпуска у него наверно ещё не видно((
Поделиться2102011-11-03 15:42:15
Прости....
На его счет не знаю....за него не скажу