Одинокий домик не далеко от моря расположенный на скалистой местности и рядом растет густой лес.
База отдыха
Сообщений 1 страница 30 из 213
Поделиться22011-04-11 22:48:44
В очередной попытке собрать всех хранителей Примо потерпел крах. Но вот одна незадача единственные два человека которые все же каким то образом согласились на эту аферу оказались одни на Базе отдыха. Это не кто иной как Джи и Алауде....а где же Примо? В последний момент он передумал и отправил хранителей одних так что даже они этого не знали....
Все началось по прибытию...так как привезли их пароходом и следуйщий должен прийти только через неделю. Юноши застряли на этом острове, с этого и началось "веселье".....
Поделиться32011-04-11 23:02:58
Стоя на палубе теплохода Алауде лениво осматривал простор который открывался его взгляду. По мрачному виду Хранителя было явно видно, что подходить и начинать разговор с ним сейчас не стоит. "Черт возьми, и как я мог согласиться на такую глупость? Нужно же было Примо спросить у меня об этом, когда я полностью погрузился в бумаги и согласился с ним лишь бы быстрее его спровадить" пепельноволосый юноша нервно постучал пальцами по бортику на который опирался и отыскал взором остров на котором по милости Джотто ему придется проторчать неделю, и ладно бы в одиночестве, это он с легкостью пережил, так нет же, вместе с ним должно было еще находиться и то стадо которое Джотто собрал вокруг себя.
Мрачные раздумья прервал голос капитана судна, который возвестил о том, что они прибыли в место назначения. Спустившись на песок, Алауде не оборачиваясь направился к дому. Осмотрев его парень вернулся на побережье, казалось его совсем не волнует, что в своем строгом костюме. да и с плащом поверху он выглядит довольно странно в этой местности. Не обнаружив никого кроме Джи. Облако слегка удивленно приподнял бровь. "Странно неужто мы будем здесь вдвоем? Куда тогда подевались остальные? Впрочем неважно..."
- Как я понял, на острове только мы вдвоем? Предлагаю компромисс: для того что бы эта неделя прошла как можно быстрее и с наиболее низкими потерями, ты стараешься не трогать меня, собственно будем вести себя как и на базе - мрачно протянул Алауде, намекая Джи, что на базе они сталкивались только в тех случаях, когда было необходимо разобрать возникшие ошибки в бумагах. в прочее же время Хранители крайне редко пресекались
Поделиться42011-04-11 23:14:16
Для Джи высадка была спасением, так как его слегка укачивало и берег был ему всем....Оказавшись на берегу парень кое какое время просидел на писку, а когда пришел в норму то понял, что он один. "Что здесь происходит?..." эти мысли терзали его, через пару минут он увидел Алауде и осознание, что они будут на острове одни вонзилось в его голову. Что подкрепилось речью облака. Не вольно скревившись парень ответил - Я бы и не против этому, но думаю нам придется пересекаться чуть чаще чем того хотелось бы самим. Искоса глядя на Алауде Джи тяжело вздохнул..." Не легкая же неделя предстоит...."
Поделиться52011-04-11 23:22:13
Выслушав слова Джи с непроницаемым лицом, Алауде равнодушно пожал плечами. По всему его виду, начиная от стойки, заканчивая скрещенными на груди руками было видно, что Хранитель зол. Еще бы, ведь его на целую неделю оторвали от его любимого детища - штаба разведки, и как будто мало этого, мероприятие которое задумал Приммо не удалось, вот только понял это парень уже поздно, катер отбыл восвояси, а кричать и прыгать по побережью что бы он вернулся было абсолютно не в духе Алауде.
- Не вижу особых причин для того что бы мы могли часто пресекаться - Облако все же снизошел до ответа, однако тон его был настолько холоден, что казалось температура окружающей среды упала на несколько градусов - К тому же куда делся твой обожаемый босс, который так хотел собрать своих Хранителей? Если его нелепая затея провалилась в очередной раз, лучше бы раньше сказал, у меня полно дел и времени торчать на этом дурацком острове нет - юноша зло посмотрел на удаляющийся корабль, явно представляя, что сделает с Приммо при следующей встрече, и это что-то явно не придется последнему по вкусу. "Угораздило же застрять на неделю с этим преданным фанатиком, уж лучше бы на его месте был Кнакл..." раздраженно подумал парень.
Поделиться62011-04-11 23:31:08
В очередной раз покосившись на хранителя юноша взял вещи и не спеша начал подыматся к домику, часть багажа осталась на пляже вместе с Алауде который что то бурчал и явно был не довольным. " И почему он сейчас ноет....будто мне тут с ним хочется в двоем оставатся. Хорошо хоть места тут много и провизии на всех хранителей и если я постараюсь избегать общества облака то неделя пройдет быстрее." Этими мыслями тешил себя ураган подходя к домику. Оставив и разобрав багаж юноша четко решил свести их общение к минимуму и наслодится отпуском...хоть и в такой глуши. Выбрав комнату поудобней вблизи кухни. Проголодавшись пошел готовить и совсем забыл о присутствии Алауде на острове. И лишь по инерции готовил на двоих так как Джотто был частым гостем у него.
Поделиться72011-04-11 23:47:26
Некоторое время Алауде смотрел в спину удаляющемуся Джи. после чего резко выдохнул и откинул голову назад всматриваясь в чистое лазурное небо. То что Ураган проигнорировал его вопрос не вызвало никаких чувств, кроме легкого, фонового раздражения, поэтому, что бы не выплескивать его сейчас на Джи, Алауде направился в сторону леса, собираясь немного осмотреть территорию. За вещи, которые остались на берегу парень не волновался, ведь на этом острове находилось всего два человека, следовательно ничего с ними не случится. Осмотрев прилежащую к дому территорию Облако вернулся на пляж и подхватив свою сумку направился к дому. Едва он зашел, как в нос ударил запах стряпни и парень чуть слышно хмыкнул, выбрав комнату которая ближе всех располагалась к выходу, Алауде небрежно бросил на пол сумку и не раздеваясь лег на кровать. Немного порассматривав потолок, юноша решил, что безумно хочет кофе, а Джи скорее всего уже успел покинуть кухню. Сбросив плащ, перекинув его через руку Алауде направился на кухню. Расчеты Облака не оправдались и Ураган все еще находился в помещении. Проскользнув мимо него, Алауде не говоря ни слова принялся готовить кофе
- Куда делся Джотто? - глотнув ароматного напитка все же поинтересовался он
Поделиться82011-04-11 23:55:54
В момент появленния на територии кухни Алауде у Джи кипела робота, в этот момент он как рас готовил пасту с мясом к спагетти. Находящийся и что то делающий Алауде его не каким образом не зацепал и обратил на него внимание парень только после того как услышал вопрос. - Я как и ты понятия не имею где он или что произашло, но его нет...И это очевидный факт. Все было почти готово и Джи принялся к последним приготовлениям...разложив все по блюдам парень взял бутылку вина и бокал с этим ухватив тарелку и направился в гостинную с которой открывался прекрасный вид. Отойдя Джи оглянулся и довольно весело и с улыбкой сказал облаку - Угощайся... после чего скрылся за поворотом в комнату где сев за стол, что сам перетощил к окну открыл бутылку вина и приступил к трапизе.
Поделиться92011-04-12 00:05:12
Услышав ответ Джи, Алауде недовольно поморщился. "Вот и какого черта я тащился сюда спрашивается..." Услышав предложение Урагана губы парня дрогнули в иронической усмешке, однако вслух парень ничего не сказал. Взяв чашку с кофе, Алауде устроился на подоконнике и с задумчивым видом уставился в окно. Сейчас юноша выглядел на редкость мирно и безобидно, а строгий костюм на нем выглядел более нелепо, чем мундир на лошади. Открыв окно Облако с задумчивым видом достал сигарету и покрутил ее в пальцах. Мало кто знал, что у него присутствовала дурацкая привычка к этим смертоносным палочкам, правда потакал он ей редко. Махнув на все рукой, Алауде прикурил. На лице у парня появилось выражение удовлетворения. "Кофе, сигареты и прекрасный вид... Что может быть лучше этого? Возможно даже стоит сказать Джотто спасибо за внеплановый отпуск..." расслабленно подумал парень прикрывая глаза
Поделиться102011-04-12 00:14:27
То чем занимался облако Джи совсем не интересовало он уже был в хорошем расположении духа, открытое окно и прекрасный вид затака, но все же чего то не хватало...."Сигареты...." пронеслось в голове и парень достал портсегар с переносной пепельнецой и закурил. Красное вино хорошо сечеталось с этими сигаретвми, но в таком сочетании юноша редко их курил так как отдыхать в штабе времени не было и только сейчас это стало возможным. Джи был совсем на себя не похож, без суеты и вечного присматривания за непоседой боссом он был на удивление жизнерадосным и часто улыбался, спокойствие, что блестало на его лице плавно перетикало в задумчивость. И бокал вина с сегаретой делали этот образ все свежее и реалистичней. Еще одна затяжка и откуда то донесся сигаретный дым..." Это точно не мои сигареты" Подумал хранитель и поднявшись последовал за дымком, что медленно рассеивался в доме. Очутившись на кухне Джи удивленно посмотрел на облако и улыбнувшись собрался уходить"Сейчас его трогать не стоит"
Поделиться112011-04-12 00:28:47
Из состояния блаженства Алауде вывели тихие шаги. Мысленно чертыхнувшись на то, что он умудрился настолько расслабиться в присутствии постороннего Облако открыл глаза, как раз вовремя что бы заметить улыбку Джи. "от и с чего бы улыбаться интересно..." с легкой раздражительностью подумал парень, однако прекрасный вид, а так же кофе с сигаретой настроили его в на редкость благоприятное расположение духа, настолько что Алауде даже не обронил ни одной угрозы в сторону огненоволосого юноши. Присмотревшись внимательнее к Урагану, парень заметил, что его постоянная напряженность и нервозность волшебным образом улетучилась. "Кажется не только меня утомляет взбалмошный босс... и пожалуй ему приходится тяжелее, он ведь его друг" мысленно хмыкнул Алауде
- Утомился от капризов Приммо? - неожиданно подал голос Алауде. Впрочем этот вопрос звучал скорее как утверждение
Поделиться122011-04-12 00:36:33
Уже хотившего уходить юношу остановил голос облака, что был на редкость спокойным и не как обычно язвительным. К своему огромному удивлению сам Джи без всяких колебаний и раздумий повернулся к хранителю и удобней обперевшись об косяк ответил. - Утомление это не то слово....я с детства за ним приглядываю и это уже привычка...Хотя иногда тишина это единственное спасение от шумных проказ Джотто. Опустив глаза в ярко красный бокал Джи затянулся и запил вином. - Тебе я вижу тоже здесь не плохо...прости если помешал. Тихо сказал Джи.
Поделиться132011-04-12 01:00:44
Выслушав ответ Джи, Алауде хмыкнул и скривил губы в усмешке. Что поделать если он не признавал уз привязанности. считая их чем-то, что мешает жизнь, поэтому-то он и не мог понять Джи, добровольно навесившего на свою шею хомут дружбы. Впрочем навязывать кому либо свои принцы он не собирался, считая это пустой тратой времени и не достойным себя занятием. Отголосок этих мыслей тенью скользнул по лицу юноши. Вновь прикрыв глаза Алауде оперся затылком о оконную руму и только после этого все таки соизволил ответить на слова Джи
- Возможно, однако я бы предпочел находиться у себя в штабе и работать, а не тратить драгоценное время на подобную ерунду. Особенно раздражает то, что зачинщик всего этого благополучно збежал... - проворчал Облако, успешно пропуская мимо ушей последнюю фразу Урагана
Поделиться142011-04-12 01:10:39
Ворчание облака вернуло Джи с небес на землю и он в очередной раз убедился, что даже дружеского разговора ему не построить с Алауде. Ведь они абсолютно разные....Слегка нахмурившись на его лице мелькнуло сожеление и горечь после чего он оторвался от косяка двери на который оперался. - Это не самое худшее что могло со мной произойти...ладно не буду мешать и так же видно, что я не совсем тихий и не вписываюсь в идиллию.... Сказав это парень просто ушол из кухни и вернулся к столу. Спагетти почти остыли, но воспоминания нахлынули огромной волной. Слегка успокоившись и приняв для этого пару бокалов вина Джи все же поел после чего снова закурил и наполнил бокал. И все же...это не возможно...
Поделиться152011-04-12 12:30:26
Посмотрев в спину удаляющегося Джи, Алауде пожал плечами и вновь перевел свой взгляд на багровый закат. Еще немного посидев на подоконнике парень спрыгнул с него и вновь принялся готовить кофе. уходить из кухни не хотелось, тем более что отсюда открывался изумительный вид. Взяв чашку, юноша вновь вернулся на облюбованный подоконник и поставив чашку рядом с собой обхватил колени руками и положил на них голову
"Все таки не понимаю я Джотто, зачем было нужно все это организовывать, что бы в конечном счете самому тут не появится, что за глупость? Хотя впрочем этого нашему боссу не занимать..." Алауде с легкой грустью покосился на чашку, как будто пытаясь узнать у нее ответы на вопросы, что его мучили.
Сидящий на подоконнике и обнимающий свои колени Алауде выглядел на редкость мило и мирно
Поделиться162011-04-12 16:31:09
Постепенно становилось темнее и темнее и холодный воздух напоминал о том, что скоро ночь. Ночная прохлада уже гуляла по дому и юноша ощущая ее встал и растопил камин. Окно у которого он сидел уже давно закрыто и маленький диванчик у камина с журнальным маленьким столиком были хорошим приютом для парня, что погруз в воспоминаниях.
Поделиться172011-04-12 17:15:15
Чашка с кофе давно остыла. так что когда Алауде попытался отпить с нее, то с отвращением скривился и отставил ее от себя. Прохлада что опустилась на остров резко контрастировала с жарой дня и Алауде сильнее притянул к себе колени надеясь немного согреться. осознав что его попытки не приносят успеха, парень с тяжелый вздохом слез с подоконника и закрыл окно. После этого он решил пройтись по дому в поисках помещения в котором должен быть камин, ибо отправляться в свою комнату было рано. Заметив горящий камин парень направился в гостиную, но заметив в ней Джи, на несколько секунд остановился
- Надеюсь я тебе не помешаю... - чуть слышно обронил Облако проходя к креслу и уютно в нем устраиваясь
Поделиться182011-04-12 17:24:45
Наблюдая за яркой игрой языков пламени Джи ушел в тихий мир своего сознания и вернуло его в реальность не что иное как голос облака, что уже был так близко. Слегка трусонув головой Джи улыбнулся сам к себе и ответил. - Конечно же нет. Удобный небольшой диван с мягкой обивкой и тепло от камина, но все равно было довольно прохладно и не задумываясь не о чем ураган подскочил и вышел из комнаты. Через некоторое время юноша вернулся принеся два темлых покрывала. Одно он оставил на краю диванчика, а другим он укрылся когда умастился по удобней на том же месте где и сидел. Обновив бокал он все так же тихо сидел под одеялом и пил вино лишь изредка доставая сигарету и наслаждаясь ей.
Поделиться192011-04-12 18:04:02
Алауде не мигая смотрел на танцующие языки пламени. Заметив боковым зрением, что Джи покинул помещение, юноша состроил чуть удивленную гримасу, больше не чем не выдавая своего удивления, однако через некоторое время парень вернулся с двумя пледами, один из которых положил поближе к нему. Заметив это. Алауде не выдержал и тихо рассмеялся, сейчас в смехе юноши совсем не было иронии, скорее он был наполнен непонятными. но светлыми эмоциями
- Кажется, у тебя в крови необходимость о ком-то, помимо себя заботится... - отсмеявшись протянул парень, однако плед взял и укутался в него, так, что снаружи остался только нос
Поделиться202011-04-12 18:11:59
Тихий смешок привлек внимание Джи по лицу можно было прочесть недоумение и попытки переварить информацию. На реплику о заботе Джи улыбнулся и чуть склонив голову ответил. -Наверное ты прав.... После чего юноша поднял взгляд и увидел как мило выглядит замерзший хранитель облака, что улыбка сама проступила на лице. Он и до этого улыбался, но эта была другая. - А знаешь, у тебя очень красивая улыбка. Тихо почти под нос сказал Джи прикрывая рот пледом и слова потерялись в нем не доносясь до Алауде, на что парень лишь бросил взляд на хранителя, что был так близко и так далеко одновременно.
Поделиться212011-04-12 18:24:38
Разомлев от теплого пледа и жара камина Алауде прикрыл глаза, до него донеслось какое-то бормотание Джи, но парень не стал заострять на него внимания, полагая, что если он захочет что-то сказать, то скажет громче. Притянув к себе ноги Облако практически калачиком свернулся в кресле
- Что за отвратительная климатическая зона? Днем жарко, ночью холодно... - проворчал парень обращаясь к огню, положив голову на быльце кресла он перевел взгляд на пламя, что его успокаивало. Наблюдая за танцем огненных фигур до рези в глазах
Поделиться222011-04-12 18:32:45
Небольшой диванчик, но Джи умостился так, что почти лежал, а мягкое быльце послужило ему подушкой. Слова облака отголоском ишли в его голове ведь мыслил он почти так же. Мечтательный вид юноши говорил, что он далеко отсуда и только мечтательный голос выдавал его, что озвучивал не осознанно его мысли. - Такие поездки лучше всего отправлятся парами с любимым человеком...и есть кому согреть ночью и есть чему порадоваться днем...В глазах Джи можно было увидеть танец пламени, что лишь отбивался от костра, но делал его цвет завораживающим, когда юноза затих на его лице была улыбка а взгляд направлен на камин.
Поделиться232011-04-12 18:56:21
Слова сказанные Джи. заставили Алауде отвести взгляд от пламени и посмотреть на юношу. Немного подождав, пока отблески пламени исчезнут перед глазами. Красные волосы Урагана сейчас казались продолжением вспышек, от долгого смотрения в пламя. Дождавшись окончания речи, Облако равнодушно пожал плечами
- Наверное ты прав... - все же согласился парень, правда добавив про себя, что в таком случае ему-то явно здесь нечего делать - Жалеешь, что здесь я, а не Джотто? - неожиданно поинтересовался парень смотря на огненный танец, что отражался в глазах Урагана
Поделиться242011-04-12 19:02:23
Слова Алауде прозвучали весьма неожиданно, но особо бурной реакции они не вызвали юноша даже не отвел взгляд от костра. Вытянув руку вперед Джи взял одно бревно и подбросил его в костер после чего тихо ответил. - Как не странно я даже рад, что здесь со мной ты, а не Джотто. Если бы здесь был он, то у меня не было бы ни минуты покоя и это не выглядело бы столь чарующе...у меня просто не было бы времени насладится этим. С улыбкой хоть и слегка грустной говорил Джи.
Поделиться252011-04-12 19:07:03
Услышав ответ Алауде чуть слышно фыркнул, но больше ничего не стал говорить. Прикрыв глаза Юноша слушал как потрескивают поленья в камине и за окном шумит ветер. "Забавно. когда я в последний раз сидел перед камином без всяких дел? Не ожидая того что в комнату с минуты на минуту кто-то постучит и мне вновь придется заниматься делами... Наверное с того самого момента как я попал в разведку, а потом появление Джотто и вовсе уничтожило свободное время... Впрочем я не жалею об этом..." парень с легкой грусть улыбнулся своим мыслям и проведя рукой по растрепанным волосам удобнее устроился в кресле. Алауде понимал, что его клонит в сон, однако вставать с уютного и нагретого кресла не хотелось. Еще через пару минут юноша не заметил как погрузился в дремоту
Поделиться262011-04-12 19:11:44
Тишина...и темнота окутали Джи ветер, что изредка завывал за окном только усыплял и ничего небыло необычного. Тихое сопение засыпающего Алауде заставляло зевнуть лишний раз. "Так спокойно мне уже давно не было....Джотто превзошел сам себя...Моно считать, что это внеплановый отпуск...как же тут хорошо.... с этими мыслями юноша провалился в пучину сна.
Поделиться272011-04-12 19:39:51
Ночную тишину нарушил треск полена, который на этот раз был немного громче пред ведущих. Вздрогнув Алауде резко сел в кресле и открыл глаза. Годами выработанная привычка просыпаться от малейшего шума на этот раз оказалась совершенно не к месту. Размяв затекшие, от не совсем удачной позы, мышцы парень бросил взгляд в окно и обнаружил, что уже раннее утро. Еще раз потянувшись Облако тихо встал и без шумно направился на кухню, через некоторое время по дому поплыл чудный аромат свежего кофе, а сам парень вновь оказался на подоконнике, на котором провел вчерашний вечер, любуясь закатом. "Нужно будет вернуться в комнату и привести себя в порядок..." рассеянно подумал юноша, согревая руки о чашку
Поделиться282011-04-12 19:47:07
Аромат кофе разбудил Спящего Джи который в первые за долгое время не беспокоился не о чем. Проснувшись юноша встал и потянулся. Поняв, что уже утро парень быстро метнулся в свою комнату и переодевшись зашел на кухню собрав себе небольшой тормозок он уже хотел было уходить, но как то случайно заметил облако, что как и вчера сидел на подоконнике. Ураган слегка испугался так как не ожидал его там увидеть, а сначала не заметил.... - Не хочешь сходить на пляж? поинтересовался юноша с слегка задумчивым видом. На что мысленно уже представил ответ и реакцию облака..."Думаю он как обычно фыркнет и откажется.....а жаль...погода очень располагает для того что б понежится на солнце и покупаться в море."
Поделиться292011-04-12 19:56:51
Облако молча наблюдал за суетливостью Джи, который явно его не замечал. Услышав вопрос, Алауде с сомнением покосился на залитое солнцем побережье, после чего перевел взгляд на свою руку, как бы прикидывая а не случится ли с ним чего, если он выйдет на солнце
- Может быть позже... - лениво протянул парень допивая свой кофе одним глотком, после чего спрыгнув с подоконника направился в свою комнату дабы привести себя в порядок
Поделиться302011-04-12 20:02:35
Ответ был весьма неожиданным, но в это был тот же отказ идти с Джи на что юноша лишь пожал плечами и довольно резво хоть и спокойно пошел на пляж. Спустившись горной тропинкой Джи увидел безкрайний пляж и еще больше простилалась гладь океана. Найдя укромное место в тени где он оставил продукты, а неподалеку на солнышке постелил покрывало Джи пошел плавать.