Облако из подлобья наблюдал за перемещениями Джи, мысленно недоумевая по поводу своего выбора. "И почему мне кажеться что мне девушки нравятся? А здесь попахивает крупным разводом?" в фиолетовых глазах юноши застыло недоверие. Откинувшись на холодную стену пещеры, Алауде обхватил себя за плечи, так как ночная прохлада давала о себе знать, а сырость что царила в пещере еще более ее усугубляла. Заметив, что красноволосой шарит в поисках воды, юноша протянул ему бутылку и вышел наружу, надеясь найти хоть немного сухостоя который можно было бы использовать для костра, благо, что спички он приметил в своей сумке. Вернувшись с охапкой сухих веток, которые он с трудом но нашел, Алауде принялся разводить костер. Спрашивать Джи еще о чем то он не рисковал опасаясь, что подробности которые выплеснет на него парень будут еще хуже той новости которую он совсем недавно услышал.
Наконец веселый огонек заплясал по веткам и от света костра в самой пещере стало немного уютнее, присев перед костром Облако протянул озябшие руки к нему в надежде согреться, при этом парень обнаружил на своем пальце кольцо, похожее. только с немного другим рисунком он заметил на руке Джи. "Это же не может значить что мы..." с этой мыслью Алауде едва сдержал равновесие, еще бы секунда и он от шока полетел бы прямиком в костер. Тряхнув головой парень тяжело вздохнул и покосился на Джи
База отдыха
Сообщений 61 страница 90 из 213
Поделиться612011-04-13 21:02:58
Поделиться622011-04-13 21:13:08
Поски воды в вещах ничего не дали. Сев Джи заметил, что Алауде протягивает ему бутылку с водой. Взяв ее юноша быстро утолил жажду. Опрокинув бутылку и открыв рот дабы что то сказать в пещере уже никого не было. Порывшись в сумке парень нашел свои сигареты,но вот досада огня то нет и подкурить не как. Оставив эту затею он сел поудобнее, пока в пещере не было никого юноша нашел вещи в попыхах закинутые в сумку и оделся, а когда начало смеркаться вернулся Алауде с охапкой веток. Джи молча наблюдал за перемещениями облака и когда тот развел костер то в пещере стало теплее. Заметив покачивание и напрасные попытки Алауде согреть руки Джи встал и поднявши одеяло на котором сидел укрыл им юношу, что дрожал как осиновый лист. После чего он вернулся на место подложив вещи, что были на нем он сел на них.
Поделиться632011-04-13 21:41:38
Ощутив на своих плечах теплую ткань, Алауде вздрогнул и перевел взгляд на Джи. Поведение Джи еще больше расшатывало и без того хрупкое моральное состояние парня. Переспрашивать парень опасался, так как с долей вероятности в 50 процентов мог услышать положительный ответ.
- Долго мы собирались находиться на этом острове? И сколько мы уже на нем провели? - после продолжительного молчания все же поинтересовался Алауде. Дрожь парня прошла и он даже вполне согрелся, однако настороженность в глазах осталась, что не возможно было не заметить. Да и вообще сейчас облако выглядел потерянным и совсем в себе не уверенным. Наверное именно так чувствовал бы сея ребенок потерявшийся в огромном торговом центре. Вот только эти ощущения вызывали глухую неприязнь у Облака, не привыкший показывать свои слабости, он и сейчас старался скрыть свои эмоции за маской равнодушия, вот только выходило не так хорошо как он надеялся
Поделиться642011-04-13 21:49:40
Холод и мряка...эти ощущения некуда не делишь, но чуть ли не врожденная привычка заботится о ближнем брала всоё. Ощущая холод вскоре парню просто пришлось придвинутся к костру так как его руки уже были ледяные. На все вопросы Алауде Джи отвечал быстро кратко и уверенно. - На острове мы находимся два дня, а корабли прибудет через пять дней так как время нашего общего прибывания на острове ровно семи дням. Посидев еще немного парень понял, что если он не начнет шевелится, то до утра он может и не дожить. С горем пополам он встал и вышел из пещеры. На улице уже давно стемнело. Проходка дала свои плоды...помимо того, что Джи согрелся он еще наткнулся на маленький пруд и поймал там рыбу. По возвращению он поставил их готовится на костре, а сам сел рядом и поддкрживал тепло своего тела за счет костра.
Поделиться652011-04-13 22:08:47
Исподлобья наблюдая за Джи, Алауде заметил что парень так же замерз. Парень ощутил легкий укол совести, поэтому сбросив с плеч одеяло. набросил часть его на Джи. Немного покусав губы, Алауде все же повернулся к Урагану и требовательно уставился ему в глаза
- То что ты сказал правда? - сглотнув негромко поинтересовался парень, было видно что эти слова даются ему не легко. однако сейчас Алауде не сводил немигающего взора с собеседника. Аромат печеной рыбы, что поплыл по пещере заставил парня сглотнуть. Усилием воли отогнав от себя мысли о еде, Алауде нервно постукивая пальцами ожидал ответа
Поделиться662011-04-13 22:20:54
Тишина и холод, но спасало тепло костра,рыба уже почти была готова...Как что то теплое опустилось на плечи. Подняв голову Джи обнаружил рядом сидящего Алауде и одеяло которым тот его укрыл. Оно было очень теплым. Вопрос прозвучавший из уст облака звучал как то двояко и голос произносящий дрожал. Отвечать однозначно Джи побоялся потому переспросил. - Что именно тебя интересует? В его глазах не было никаких ярких эмоций они были теплого цвета и очень благодарные. Сняв рыбу с костра юноша протянул пару хорошо прожаренных облаку, а сам поставил еще несколько к основанию костра. - Ешь, а то ты неважно выглядишь.
Поделиться672011-04-13 22:38:59
Алауде на полном автомате взял протянутую ему еду, однако при этом не сводил взгляда с Джи. Услышав его ответ парень сглотнул и облизал пересохшие губы. "О чем я. значит? Ну уж явно не о том, что мы должны были провести здесь неделю..." довольно раздраженно подумал парень, произнести полностью свой вопрос вслух у юноши не хватало решимости, поэтому он решительно принялся за еду. Рыба приготовленная без всяких приправ была непривычной и Алауде на полном автомате взял немного золы из костра и присыпал нею свой ужин. Прожевав и проглотив кусок рыбы, Облако еще раз вздохнул и решительно поднял взгляд на Джи
- То что ты сказал, по поводу наших отношений? - глухо поинтересовался парень
Поделиться682011-04-13 22:46:34
Слова Алауде неуверенно и даже слегка нелепо прозвучали из его уст. На что Джи ласково улыбнулся хотя в скоре это переросло в небольшой смешок. - Я же пошутил. Не ужели ты мог в это поверить, да и на сколько я помню мне было на столько плохо, что единственным моим желанием была тишина. И после какого то бреда сказанного мной ты притих. Мы товарищи и не больше. Сказав это парень отвернулся и продолжил готовку ужина. А улыбка все такая же добрая и милая не сходила с его уст.
Поделиться692011-04-13 23:23:37
- Очень смешно... Твою же мать, я ничего не помню, поэтому твои слова довольно серьезно воспринимаю - зло прошипел Алауде в ответ на улыбку Джи. Однако по лицу юноши было видно, что он испытал огромное облегчение от данной новости. "Дева Мария, это была шутка, пускай безумно глупая но все же шутка" парень прикрыл глаза и удовлетворенно вздохнул
- Товарищи значит? И где же мы умудрились пресектись? И какого черта мы оказались здесь? мрачно начал допытываться Алауде
Поделиться702011-04-13 23:31:32
Реакция на его слова у облака была почти такая как предполагал Джи и улыбка не сходила с его лица. Тон и манера речи были свойственны ему, но вот им чего то не хватало...может той закалки, да...именно она отсутствывала сейчас и Джи уверенно решил проверить все свои догадки. - Если будешь таким мрачным, то прейдется ждать пять дней и узнавать все дома, если хочешь знать сейчас будь добр не хмурься хотя бы.
Поделиться712011-04-13 23:41:53
Зло зыркнув на Джи Алауде вновь вернулся к прерванной трапезе. при этом юноша пытался понять хоть что-то. "Узнавать дома... что-то есть в этих словах такое, что заставляет меня заподозрить то, что дома мне могут сказать далеко не правду... Однако идти на поводу у него мне тоже не нравится..." раздраженно размышлял Алауде. Улыбка что играла на губах красноволосого парня раздражала и заставляла подозревать его в каких-то непонятных намерениях
- Ну знаешь ли, если я сейчас себя так веду, это значит, что и в повседневной жизни я не являюсь радостным оптимистом - все таки ответил Алауде
Поделиться722011-04-13 23:51:05
- Как знаешь...будем считать это и был твой ответ на мою просьба. Если все же будет интересно ты спросишь меня еще раз и ты сам знаешь я отвечу. Пусть ты не помнишь, но твоя интуиция с тобой и когда ты разберешься в том можно мне верить или нет тогда и поговорим на эту тему. Хотя ты без всякой опаски взял еду.... если бы ты меня подозревал ты бы ни за что не притронулся бы к ней и знаешь....это меня радует, теперь я знаю, что доверие у тебя ко мне есть пусть и подсознательное. Все так же весело говорил Джи улыбаясь. И вот ужин полностью готов, взяв одну рыбку юноша откусил кусочек,глотнув его парень осмотрелся и в углу узрел маленькое растение сорвав его он вернулся к костру под одеяло. Положив листиков этого растения во внутырь обоих рыбок он выждал еще минут двадцать и вытряхнув содержимое из пищи протянул одну облаку, а вторую быстро сьел.
Поделиться732011-04-14 00:11:34
Выслушав слова Джи, Алауде равнодушно пожал плечами и отвернулся от парня. Спрашивать что либо пропало желание, тем более. что красноволосый явно дал понять, что для того что бы узнать хоть что-то ему прийдеться действовать по чужим правилам, а терпеть такое Алауде не собирался. "Что же рано или поздно сам все вспомню, в крайнем случае через пять дней, общую картину своей жизни, надеюсь смогу понять..." решил Алауде
- Единственный вопрос который я задам тебе: через пять дней... Там будет кто-то чьим словам мне не стоит верить в любом случае? - все же полюбопытствовал Облако, сдерживая глухое раздражение которое вызывала улыбка собеседника
Поделиться742011-04-14 00:19:23
После вопроса от облака на лице у Джи появилась коварная усмешка... - Я бы сказал есть человек которому я бы некогда и не за что не доверил бы свою жизнь, хотя думаю будет еще пара любопытных которые смогут переиначить все в твоей жизне, но это тебе решать кто это....Оборвав таким образом фразу Джи положил пряно пахнущую рыбу поближе к костру и в попытке чуть больше укутаться одеялом прислонился к юноше, осознав что одеяло мало для того чтоб свободно укрыться им могли двое юноша встал и полностью обмотал ним облако.
Поделиться752011-04-14 00:26:51
Выслушав ответ Джи, парень кивнул. показывая что принял данные к сведению. С легким недоумением наблюдая за действиями Урагана, который укутал его в одеяло Алауде недоуменно приподнял бровь
- Я что похож на немощное создание которое не в состоянии о себе позаботиться? - раздраженно проворчал юноша. Некоторое время понаблюдав за Джи, Алауде бросил это занятие и устроился на полу, явно собираясь спать. Присутствие еще кого-то было непривычным и заставляло настороженно вслушиваться в звуки, однако Облако все же погрузился в чуткий сон
Поделиться762011-04-14 00:38:17
Когда Алауде уснул Джи повернулся и с улыбкой тихо сказал - Знал бы ты...какой ты ребенок, что сейчас, что с воспоминаниями. И я не нарочно раздражаю тебя...так уш сложилось..это мой характер. Джи прекрасно знал, что если он будет рядом то облако не уснет или по крайней мере не выспится. И по этому юноша пошкандыбал возле пещеры собрав больше камней облажил костер и добавил веток. После чего вышел из пещеры и направился к пляжу, по дороге он обнаружил несколько знакомых ему растений и деревьев. Собрав с них все что ему могло пригодится юноша оставил все возле пещеры у дерева и вернулся к пещере только под утро с парой птиц, что удалось пострелить из самодельной рагатки. Алауде еще спал и парень тихо взял из костра одну ветку, что еще тлела и сделал кострик снаружи для приготовления завтрака. Когда Алауде проснулся его уже ждал завтрак и отсутствие урагана рядом(в это время Джи тихо спал на пляже под дневным темным солнышком)
Поделиться772011-04-14 13:31:46
Хоть Джи и старался действовать тихо, Алауде все равно сквозь сон слышал тихие и осторожные шаги парня. Усилием воли приказав себе не реагировать на них. парень предавался дрёме. Когда юноша открыл глаза, то солнце стояло довольно высоко, обнаружив отсутствие соседа, он равнодушно пожал плечами и как раз в этот момент до его обоняния донесся запах пищи. Выйдя из пещеры, Алауде обнаружил костер, на котором недавно кто-то что-то готовил и собственно свой завтрак. Увидев это парень не выдержал и рассмеялся. "Не могу... Какой заботливый у меня товарищ однако..." Алауде прислонился спиной к скале и никак не мог остановить свой смех. Отсмеявшись и вытерев выступившие слёзы, парень позавтракал и вернувшись в пещеру для того что бы прихватить нож, отправился бродить по острову. Искать Джи он не собирался, понимая, что тому тоже необходим отдых. Вернувшись к пещере с довольно внушительной охапкой веток, Алауде захватив бутылку отправился пополнять запас пресной воды. Этот его поход оказался довольно успешным, так как кроме воды, он притащил с собой тушку дикого кабанчика, которому не посчастливилось оказаться на пути у Облака и удалось познакомиться с точно брошенным кинжалом. Вернувшись к пещере, парень принялся за разделку мяса, собираясь часть завялить, а часть он уже сейчас нарезал тонкими ломтиками и поставил жариться над костром
Поделиться782011-04-14 13:47:42
Тишина и тепло дня были именно тем, что искал юноша ведь ночь была холодная и бессонная.Проснувшись ближе к обеду Джи лениво потянулся. "И все же я не выспался....надо будет потом еще подремать."Встав парень разделся и медленно не торопливо пошел к воде. Зная, что на острове никого нет парень позволил себе лишится всей одежды и поплавать голяка, Алауде на пляж скорей всего не придет, а такая возможность очень редкая...расслабится и не переживать не о чем. Нырнув пару раз поглубже Джи обнаружил утес с мидиями и найдя камень по удобнее и взяв рубашку(сделав из нее сумку) он принялся к сбору деликатеса. Собрав необходимое количество юноша медленно поплыл к берегу. Выйдя из воды юноша быстро высох и одел плавки.
Поделиться792011-04-14 14:53:02
На горизонте показалась что-то похожее на маленькую лодочку.Синеволосый парень равномерными гребками вёсел плыл к берегу.Два дня ничем не питаясь,он плыл, от затонувшего во время бури теплохода, на шлюпке."Чёрт,и с чего вдруг Примо приспичело посылать меня на остров?Убедиться,всё ли нормально с Джи и Алауди после бури?Теперь,после крушения теплохода,ещё и я здесь застряну.....если доплыву....."Настроение у туманника было ничуть не радужным.Он уже привык к урчанию в животе,к затёкшим ногам и ослабевшим рукам.Синяки под глазами давали понять,что юноша не спал несколько дней.Наконец,кое как доплывя до берега,Деймон покачиваясь сошёл на берег и чуть не падая побрёл по берегу,ища что-то типо домика или шалаша....Пошатнувшись он без сил упал на песок.
Отредактировано D.Spade (2011-04-14 15:34:00)
Поделиться802011-04-14 20:29:05
Случайно обнаружив лежащего на пляже без сознания Диспейда юноша опешил и очень удивился. Увидеть на острове человека которого здесь быть не должно...это галлюцинация?Решив проверить свои сомнения хранитель подошел к потерпевшему. Он натоящий и я не сбрендил.... Мысленно подтвердил Джи поднимая и перенося Деймона в тень. Пока тот был без сознания Джи сделал разведку к руинам домика и собрал все, что могло бы пригодится из под одной из балок он ненароком обнаружил покрывало. Сложив все найденное в него юноша медленно побрел к берегу, по пути срывая знакомые травы кое какие корешки. Вернувшись на пляж он разжег костер и приготовил суп из мидий с пряными растениями и корешками, что нашел по пути. Сев неподалеку Спейда, Джи мысленно переберал возможные варианты присутствия на острове Деймона.
Поделиться812011-04-14 21:04:11
Пролежав так где-то с час,Спейд с трудом приоткрыл глаза.До синеволосого не сразу дошло,что он лежит в другом месте,и чувствует вкусный запах еды.Иллюзионисту было очень тяжело шевелиться,не смотря на то,он приподнялся.Сфокусировав наконец взгляд на Джи,туманник узнал его и слегка улыбнулся.Не удержавшись на локтях,путник резко непроизвольно опустился и больно ударился головой о ствол дерева,в тени которого лежал,из-за чего с его губ сорвался стон.Всё тело ныло от боли.
Отредактировано D.Spade (2011-04-14 21:15:38)
Поделиться822011-04-14 21:22:06
Увидев, чио юноша пришел в сознание Джи внемательно смотрел на борсанье Спейда и решившись все же помочь юноша приподнял парняи усадил операя его на дерево. - Ты наверное проголодался!? С этими словами Джи насыпал в найденную им посудину суп и протянул Деймону. Распрашивать его в таком состоянии о чем либо по меньшей мере глупо...Заметив, что юноша ели шевелит руками парень тяжело вздохнул и достав самодельную ложку начал кормить вновь прибывшего.
Поделиться832011-04-14 21:40:17
Голубоглазый был удивлён,однако на уставшем лице не было и тени эмоций.Действия Джи по отошению к нему были слишком тёплые сейчас.Немного подумав,Спейд пришёл к выводу,что на красноволосом сказывается либо отсутствие Джотто,либо то,что туманник сейчас так жалко выглядит.Делать было не чего,Деймон воспользовался услугой хранителя Урагана,хоть это было для него немного то ли унизительно,то ли не удобно.Закончив с этим,синеволосый хотел было поблагодарить Джи,но язык во рту не ворочался,по этому парень лишь благодарственно кивнул.Спейд немного виновато взглянул на огненноволосого и еле шевеля руками извлёк из потёртой и прожжённой на солнце одежды конверт с подписью Примо.-Возьми....-собрав силы сказал Деймон.
Отредактировано D.Spade (2011-04-14 21:41:13)
Поделиться842011-04-14 21:56:18
Покормив парня Джи отвел чуть дальше и снова уставился наблюдая за действиями тумана. "Ну и что на этот раз? Может кто еще появится на этом чертовом острове?... Мысли хаотично бродили в голове у парня. Его внимание привлекло шуршание по карманам и в итоге Деймон достал письмо от Примо.Джи приподняв бровь взял письмо, но тело парня бвыглядело уставшим да и сам он имел не лучший вид...не выдержав этого зрелища Джи слегка вспылил, но виду не подал. - Отдыхай и набирайся сил...тебе это пригодится мы тут на долго застряли. Вскрыв конверт Джи увидел знакомый почерк " Прости, что не поехал с вами у меня появились неотложные дела и бросить их я не как не мог и еще мне пришли на помощь Кнакл, Лампо и Асайри Угетсу, потому мы не смогли быть с вами в этой поездке. Извени пожалуйста и извенись за меня перед Алауде. У вас все в порядке? " - Глупый Джотто...можешь же подлизатся когда хочешь.... тяжело вздохнув подумал Джи
Поделиться852011-04-14 22:14:18
Парня клонило в сон.Осмотревшись ,Деймон пытался как можно внятнее произнести-Что с твоей ногой?Где Алауде?Спейд старательно убрал дрожащей рукой мешающуюся прядку волос с лица."Интересно будет узнать,что скажет Алауде,когда меня увидит,да ещё и в таком состоянии?-при этих мыслях,его бровь нервно дёрнулась.
Отредактировано D.Spade (2011-04-14 22:16:49)
Поделиться862011-04-14 22:21:19
Письмо полностью отвлекло Джи от "нашего мученика". Когда юноша хотел, что то спросить то обнаружил, что тот уже спит. Тихо хихикнув Джи мысленно представил картину появления синевласого незнакомца перед Алауде, что явно потерял память. - Это будет занятное зрелище и его пропустить я не как не могу. Еще немного посидев на пляже юноша понял, что сам еще ничего не ел и насыпав себе супа медленно начал его есть рассматривая оранжевый закат. Когда начало смеркать Джи разбудил Спейда и взяв все вещи они побрели к пещере.
Поделиться872011-04-14 22:37:29
Туманник чувствал себя довольно хорошо.Он мог уже сам передвигаться,но некая слабость ещё присутствовала,особенно в руках.Медленно идя за Ураганом,иллюзионист с любопытством глядел по сторонам.Красный закат говорил о том,что завтра днём будет прохладнее,чем вчера.Для обгоревшего на солнце бедняги это было хорошее известие.Тяжело вздохнув в далеке он увидел пещерку,заключив для себя,что видимо там "робинзоны" прятались от бури.Обернувшись ,он заметил развалены и фундамент.Отдав последнюю дань домику,он вошёл в пещеру следом за Джи.
Поделиться882011-04-14 22:45:11
Шаги что донеслись до слуха Алауде заставили его напрячься, ибо к пещере приближался явно не один человек, а несколько. "Если этот красноволосый тип меня обманул. ему не поздоровиться..." мрачно сузив глаза решил парень крутя в пальцах нож, которым ранее разделывал мясо. В движениях юноши можно было заметить решимость, в случае опасности он явно бы без особых раздумий и сожалений пустил бы нож в дело.
Зашедший в пещеру Джи, был встречен ледяным взглядом, а синеволосый парень, что вошел за ним приподнятой бровью
- Кажется ты говорил, что на острове только мы... Тогда кто это? - Алауде небрежно кивнул подбородком в сторону незнакомца и скривив губы в усмешке требовательно уставился на Джи, не переставая поигрывать ножом
Поделиться892011-04-14 22:52:58
Ледяной взгляд Алауде только усиливал интерес Джи и тот проигнорировав явную угрозу и вопрос сел на прежнее место и занялся перебинтовывать ногу в процессе этого Джи все же медленно четко и очень внятно сказал. - Его ты не помнишь, но он один из наших товарищей и сегодня я нашел его на пляже полуживым. Я целый день провел сидя с ним и приводя его в порядок, по крайней мере сейчас он хоть на ногах стоять может. После всего выше сказанного окотив облако леденящим взглядом. Закончив с ногой парень встал и искоса посмотрел на Алауде и Деймона. - Ночью лучше держатся вместе, ну а днем решайте сами чем будете заниматься. Я пойду еще разберу остатки домика...может еще сто полезное найду, хотя желательней было бы одеяло... Тяжело вздохнув Джи вышел
Поделиться902011-04-14 23:01:08
-М....тебе память отшибло?...отлично....весело вам тут...-саркастически хмыкнул голубоглазый.Это было и хорошо и плохо одновременно.Хорошо из-за того,что пепельноволосый мог не помнить,как он относился к Спейду,а плохо потому,что Алауде мог относиться сейчас ещё хуже.К тому же,смотря на реакцию Облака можно было понять,что он не рад новоприбывшему.
Деймон был очень благодарен Джи,что тот просидел с ним весь день,и чтоб хоть как то помочь в своём данном положении пошёл собирать хворост для костра,так как ещё не хотел оставаться с Алауде на едине.
Отредактировано D.Spade (2011-04-14 23:01:47)