KHR

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR » Вне времени » База отдыха

База отдыха

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

- Да ну? И с чего я должен верить? Может это все специально разыгрываемый спектакль? - холодно поинтересовался парень в ответ на ледяной взгляд Джи. Однако его явно проигнорировали и не ответив на вопрос Джи ушел. Зло заскрипев зубами Алауде сжал руку в кулак стараясь успокоиться. В этой ситуации, разыгрываю его или нет, все же было предпочтительнее находиться в компании, ибо в одиночку он явно мог остаться на этом острове еще продолжительное время, а становиться Робинзоном пепельноволосому юноше совершенно не хотелось.
После того как Джи покинул пещеру, Алауде перевел взгляд на Спейда, изучая его, однако то ли парень чувствовал себе неуютно в ео присутствии, либо они не ладили, но он тоже быстро ретировался. Пожав плечами, Алауде лениво начал жевать ломтики хорошо прожаренного мяса, при этом размышляя, как выбраться из подобной ситуации с минимальными потерями для своей гордости, ведь сейчас он мог повестись на любую провокацию, так как ничего не помнил, и не факт, что соседи по пещере, не воспользуются этим для своих целей

0

92

Разберать завалы дома была задача не из легких...но это было нужно и вот удача он нашел еще одеяло и что то похожее на полотенце, пара железных блюд и кастрюля, две ложки одна из них была слегка погнута. Была еще одна находка которой Джи решил побаловать Алауде, парень нашел пакетик с кофе, но его было мало максимум на пару зас заварить. По пути Джи проверил все ранее найденные им деревья и собрал плодов. Прийдя в пещеру парень не обронил ни слова сложив все в углу он решил все таки побаловать вкусовые рецепторы облака. Джи сварил в небольшой посудине кофе и слегка развеяв его аромат приподнес облаку, что все пытался его испепелить взглядом. - Твой любимый.... тихо с улыбкой сказал Джи протягивая емкость.

0

93

Прогуливаясь по лесу,Деймон собирал сухие ветки для костра.Изучая местность и уйдя довольно далеко от пещеры,он заметил улей с пчёлами.Дальше,он нашёл лианы,которые вполне могли сойти за верёвки,и для чего-нибудь пригодится.Обрезав несколько из них ножом,Спейд перевязал из вокруг  хвороста,который он насобирал,от чего нести его стало намного удобнее.Синеволосый иллюзионист уже думал возвращаться обратно,так как уже было довольно темно,но споткнулся о непонятного вида кочку.Это оказалась пластиковая миска,повидемому занесённая сильным ураганным ветром от домика.Проходя мимо улея с мёдом,опасные обитатели которого мирно спали,голубоглазый аккуратно поковырялся в нём палочкой,вывалив вязкое,жёлтое,тягучее вещество в ёмкость.Отделавшись от пчёл парой укусов на руках,хранитель тумана вернулся в пещеру,сгрузив с себя охапку хвороста и поставив миску с мёдом рядом с костром.Несколько секунд спустя,парень сидел смотря на яркие языки пламени, облакотившись на стену пещеры.

Отредактировано D.Spade (2011-04-15 15:55:03)

0

94

Когда Джи вернулся в пещеру, Алауде перевел на него холодный взгляд и молча наблюдал за действиями парня. Аромат, что донесся до него, заставил облако рефлекторно сглотнуть. Когда же Джи протянул ему посудину с жидкостью, он с недоверием, но все же взял ее. "Ну не отравит он меня, у него была такая возможность и он ею не воспользовался, так что думаю это не несет угрозы для жизни" вдохнув аромат напитка Алауде блаженно закрыл глаза. Перед мысленным взором пронеслась картина, огромный кабинет, со стенами светлофиолетового цвета, письменный стол с ворохом бумаг. Вздрогнув Алауде перевел слегка удивленный взгляд на Джи, однако быстро взял сея в руки и одел на лицо привычную маску хладнокровия. Как раз в этот момент в пещеру вернулся синеволосый юноша и Облако перевел взгляд на него
- И ты тоже являешься моим товарищем? - мрачно поинтересовался парень, особой интонацией выделяя слово "товарищ". Напиток, что слегка горчил на губах приносил спокойствие и удовлетворение. "Видимо и впрямь любимый" мысленно решил парень

0

95

Легкая улыбка играла на губах пока он наблюдал за реакцией Алауде. Это была редкая возможность узнать облака получше. В это время как рас вернулся Деймон с необычным уловом... Мед? Наверное ему пришлось побороться за него... Подумал Джи и все так же улыбнулся смотря на сидящего тумана. Взяв одно одеяло он подошел к Спейду и укрыл его - Ночами здесь очень холодно...если это не поможет ложись поближе к костру. В этот момент Джи взял Деймона за руки осматривая укусы  взяв аптечку он смазал их и слегка перебинтовал. - Завтра с ними все будет в порядке и повязка тебе будет не нужна. Сказав это юноша занял уже облюбованное место у стены неподалеку костра и приготовил одеяло к скорому использованию.

0

96

От любования огнём,Спейда отвлёк голос Алауде.Переведя на него выразительный взгляд своих голубых глаз,юноша улыбнулся уголками губ.
-Смотря что ты под этим подразумеваешь....если то,что мы работаем с тобой в одной организации,то да...если просто так,то ты ко мне относишся с некой неприязнью,и я не знаю чем я это заслужил...-довольно искренне ответил он,пожав плечами.
Действия Урагана в адрес Деймона были непонятны синеволосому парню.С любопытством наблюдая за соседом по пещере иллюзионист не отводил от него заинтересованных глаз.-Спасибо...чем обязан таким отношением к себе?Я и так принёс тебе много хлопот на берегу.....
"И всё таки это из-за того,что Джотто нет......"-мысленно заключил про себя туманник.

Отредактировано D.Spade (2011-04-15 17:40:49)

0

97

Ответ Спейда вызвал чуть слышное хмыканье со стороны Облака. "Если так отношусь, значит есть причина... Однако то что он сказал правду весьма похвально.. Хотя правду ли.. Все таки эта ситуация с потерей памяти меня ужасно раздражает..." мрачно размышлял Алауде не мигая смотря в огонь и медленными глотками пил напиток. Посмотрев, на собирающихся ко сну парней, Облако поднялся и неспешным шагом направился к выходу. Оказавшись снаружи, Алауде оперся спиной на гладкий камень и с задумчивым видом уставился в звездное небо. "Полная ерунда вырисовывается... Мы с ними коллеги, но я не особо с ними общаюсь... Тогда какого черта я вообще нахожусь рядом с ними? Нужно было бы конечно выяснить у этих... Однако чувствую, что либо мне что-то не то расскажут, либо потребуют чего-то невыполнимого... Так что лучше не рисковать..." прикрыв глаза решил юноша

0

98

Усевшись по удобней Джи даже не особо заострял внимание на всем происходящем. Адресованный ему вопрос привел его слегка в чувства. - Ага...тоесть ты считаешь, что я должен был бросить тебя на пляже или не обращать внимания на все это? По моему ты слишком плохого обо мне мнения...Тем более мы сейчас все в одной лодке и с одними проблемами разве не логично, что мы должны помогать друг другу.Проследив боковым зрением за траекторией облака Джи встал и прихвотил одеяло вышел за юношей. Увидев его опершимся об скалу юноша ухмыльнулся. "Любопытно..." Резким движением он распохнул покрывало и накрыл им тело Алауде прижав его к стене и тихо прошептав на ушко - Осторожней...ты можешь простудится...

0

99

Дослушав Джи до конца,юноша пришёл к выводу,что это весьма логично,но всё же он не совсем то имел ввиду.Проследив за выходкой  хранителя урагана,Спейд чуть не рассмеялся,но вовремя успел закрыть рот рукой,и сделать вид что закашлялся."Играешь с Алауде?...смело....смотри не поранься,о его колючки...."
-Джи....скажи пожалуйста,как долго наш милый Алауде в беспамятстве и как много он помнит?-ласковым голосом проговорил туманник.

0

100

Услышав шаги. Алауде решил не открывать глаз, мало ли какие дела заставили кого-то из оставшихся покинуть пещеру, поэтому то, что его прижали к скале оказалось полной неожиданностью. Слова сказанные на ухо заставили передернуться, от неприятия того, что кто-то оказался настолько близко без его ведома. В фиолетовых глазах за секунду мелькнул разнообразный букет чувств: удивление, злость и наконец ледяная ярость. Несколько раз дернувшись, что бы освободиться, Алауде осознал тщетность своей затеи, положение было явно не выгодно для него. Не мигая парень уставился в глазах Джи, если бы взглядом можно было испепелять, то на месте крсноволосого хранителя давно бы осталась только кучка пепла. По лицу Алауде ходили жевалки, показывая, что он едва сдерживается
- Убери. От. Меня. Руки. - выделяя каждое слово прошипел Облако. Сейчас голос пепельноволосого парня был похож на шипение змеи, что приготовилась к атаке. Ласковый голос второго парня, заставил Алауде на миг оторваться от испепеления Джи и бросить взгляд на Спейда. Теперь помимо жевалок у Облака начала нервно дергаться бровь. "Какого черта... Что за обращение со мной и ко мне..." Единственное желанием парня было уничтожить этих двоих типов. Одного за действия, второго же за то. что он наблюдает и комментирует

0

101

Ехидная улыбка сияла в лунном свете и слегка прищуренные глаза насыщенного вишневого цвета пьяняще следили за порывами юноши, что сейчас так мило пытался испепелить взглядом. Еще раз прижавшись к парню Джи добавил - Не бойся ты так..я просто шучу. Так же горячо прошептав на ухо парень отстранился и направился в пещеру с ехидной усмешкой. - Если хочешь это знать...почему бы тебе не спросить у него самого об этом? Я в эти дела не полезу. Ах да и еще если ты не хочешь, что бы мое отношение к тебе изменилось будь добр не пытайся язвить мне.С этими словами Джи сел на свое место.

0

102

Удручённо вздохнув,Деймон поднялся со своего места и закутавшись в одеяло бесшумно подошёл к костру и опустился напротив ехидно улыбающегося парня.Иллюзионист выставил вперёд свои перебентованные руки,в попытке согреть их.
-Спросить об этом у него говоришь?Две минуты назад я бы так и сделал,но сейчас я не рискну...-улыбнувшись сказал синевласый юноша.-Я не буду язвить тебе,я и так тебе многим обязан...честно говоря ,я и не собирался..... -заворожённо вглядываясь в огонь тихо говорил Спейд так,чтобы только Джи его мог слышать.

Отредактировано D.Spade (2011-04-16 14:35:16)

0

103

- Загрызу... - зло выдохнул Алауде. Когда же Джи его отпустил, парень передернул плечами. Бровь парня все еще нервно подрагивала, поэтому он глубоко вздохнул стараясь успокоиться. Бросив недовольный взгляд на переговаривающихся парней, Облако понял, что сейчас ему лучше не возвращаться в пещеру, так как он может не сдержать свою злость внутри. Возможно ее и не стоило сдерживать, но Алауде останавливало то, что он ничего не помнит. Поэтому парень бесшумно скрылся в ночной темноте, направившись в сторону побережья. Решив, что ему необходимо хоть как-то выпустить пар, юноша быстро разделся и не давая себе возможности передумать быстро погрузился в воду. Ледяные иголки, что поначалу пронзили его тело, заставили двигаться быстрее и через некоторое время Облако согрелся и уже с удовольствием находился в воде.
Накупавшись парень вылез и надев одежду на мокрое тело направился к пещере, писк, что донесся до ушей Хранителя заставил его резко сменить направление и углубиться в заросли

0

104

Пронаблюдав за удаляющимся облаком"Может я переборщил?". Джи перевел взгляд на Деймона, что явно не мог согрется. Тяжело вздохнув резким движением притянул комок  на который был похож Спейд к себе и усадив между своих ног обнял парня укрывая себя и Деймона одеялом. - Не ушто ты так сильно боишься Алауде? Сегодня ты можешь спать так, но когда тебе станет лучше будешь спать сам, а пока я согрею тебя, так что расслабься.

0

105

Резкое неожиданное перемещение на другое место,заставило туманника на несколько мгновений напрячься,однако оказавшись в тепле,Деймон непроизвольно расслабился.Какое-то  странное незнакомое чувство возникло из неоткуда,от чего по телу пробежали мурашки.Смущение?Не привыкший к такому доброжелательному отношению к себе,синеволосому парню не приходилось испытывать это чувство,разве что один раз при знакомстве с Джотто,но это было очень давно.
-Я не боюсь Алауде,просто сейчас,я могу что-нибудь не то сказать и он сорвётся...В моём данном положении,он меня и покалечить может,а моя способность создавать иллюзии,как и я,ещё не совсем востановилась...-с этими словами,парень жестом руки создал над костром маленький прозрачный шарик,мерцая,он заключил внутрь себя один из маленьких язычков пламени,полетал по пещере и растварился в темноте.-К тому же это тебе в случае чего придётся нас разнимать....не хочу тебя утруждать ещё больше...-улыбнулся Спейд.Как твоя нога?-спросил он вдруг,после короткой паузы.Оглядев пещеру в поисках пепельноволосого вспыльчевого друга,и так и не найдя его,голубоглазый прошептал:-У меня появилась идея,как можно вернуть память Алауде,хотя бы частично...но не думаю,что ты согласишься на такой способ....

Отредактировано D.Spade (2011-04-16 15:16:17)

0

106

Алауде подходил к пещере, в ладони у него находилась небольшая птичка с перебитым крылом. Голоса, что доносились давали понять, что парни еще не спят, а встречаться сейчас с ними у Облака не было никакого желания, поэтому парень устроился у костра, надеясь. что согреется. При свете костра, он начал рассматривать поврежденное крыло, птичка видимо проникшись симпатией к парню не шумела. что делало его присутствие незаметным, для находящихся в пещере.
- Сейчас закончу... Не волнуйся... - тихо и ласково успокаивал парень птичку. пока накладывал на ее крылышко гину из импровизированных перевязочных материалов, а именно палочки и водорослей. То, о чем переговаривались Хранители его совсем не интересовало, поэтому он не вслушивался в их разговор - Ну вот и все... - с облегчением выдал он опираясь спиной на дерево, когда закончил перевязывать крылышко, на что птичка благодарно чирикнула

0

107

- Да уш...врятли я тебе смогу помочь ведь мне нравится наблюдать за таким не обычным Алауде. Его реакции на определенные мои действия воистину интересны и мне хотелось бы увидеть больше.... Обнимая парня сказал Джи очень тихо почти на ухо Деймону. Услышав шаги перед пещерой юноша предпологал что там облако и понимал что он не зайдет пока те не уснут. - Ну что ш, пора спать Прижав к себе синевласого юношу Джи лег вместе с ним подлаживая руку вместо подушки.

0

108

-Ты просто ещё не знаешь,что я придумал....узнав,ты скорее всего будешь против......поговорим об это завтра,ладно?-прошептал иллюзионист.Этот вопрос звучал реторически,поэтому парень ,не одидая ответа, удобно пристроился рядом с Джи,подложив себе под голову часть одеяла.От хранителя урагана было тепло.Кинув последний взгляд на Алауде,он улыбнулся,заметив в его руках птичку."Оказывается,он может быть нежным......"С этими мыслями синеволосый вырубился.

0

109

ООС: D.Spade, ты не можешь меня видеть, ибо из моего поста явно видно. что я сел тк что бы не видеть вход в пещеру и что бы вы не заметили меня
РПГ:
Шум, что доносился из пещеры начал стихать, что дало возможность предположить, что парни наконец решили спать. "Пускай заснут, потом тоже переберусь в пещеру" решил юноша, зябко передернув плечами. Прикрыв глаза, Алауде притянул к себе колени, стараясь сохранить тепло. Незаметно даже для себя парень погрузился в сон, скрутившись калачиком дабы согреться

0

110

очнувшись среди ночи Джи аккуратно встал и побрел из пещеры по естественным нуждам. Выйдя из нее он наткнулся на спящий комочек, что дрожал в попытках согрется. Окинув взглядом все Джи вспомнил, что где то не по далеку должно быть одеяло. Найдя его он укрыл юношу. Какой же ты все таки....миленький что ли.... Подумал Джи ушол в глубь леса. По возвращению он лег на свое место все так же обнимая уже дрожащего Спейда. Да...меня не было всего минут 5, а ты уже дрожишь...интересно.Улыбнувшись юноша заснул.

0

111

Проснувшись рано утром,до голубоглазого ещё не сразу дошло,что до сих пор он спал в обьятиях Джи.Протерев глаза , Спейд тихо встал,дабы не разбудить красноволосого.Бесшумно Деймон выбрался из пещёры,и к его удивлению,около затухшего костра лежал,свернувшись калачиком хранитель Облака.Сдержать улыбки он не мог,так это мило выглядело.Помедлив минуту,он отправился на пляж.

0

112

Когда Джи опустил на него одеяло, Алауде не просыпаясь плотнее в него закутался. Ночная прохлада смешивалась от холода, что исходил от земли и не давала парню согреться. Сон пепельноволосого юноши был потревожен тем, что он почувствовал взгляд. Осторожно приоткрыв глаз, он заметил удаляющуюся синюю шевелюру. Сев, Алауде оглушительно чихнул и плотнее укутался в одеяло. "Кажется идти купаться, а потом ложиться спать на земле с мокрыми волосами было не лучшей идеей" подумал Алауде ощущая как начинает саднить горло. Вчерашняя птичка прыгала неподалеку и заметив что парень проснулся припрыгала к нему. Юноша чуть улыбнулся и высвободив руку из оков одеяла провел ей по грудке
- Черт возьми... - сквозь зубы выругался парень после очередного приступа чихания

0

113

Уход Спейда был хорошо ощутим и приоткрыв глаз Джи немного понаблюдав укутался обратно в одеяло решив, что прогулка ему не повредит. Вскоре его дремоту опять прервали, но на этот раз приглушенным чиханьем. Лениво и недоуменно парень вышел на улицу все так же укутанный в одеяло и с сонным видом сел рядом с облаком. Изредка кивая головой потому как еще не полностью проснулся. - Простудился? Тихо и прямо спросил юноша ели подняв сонный взор на Алауде.

0

114

Уйдя ещё не так далеко,Деймон остановился на секунду от неожиданного громкого звука."Не надо было ночью на земле спать......милый Алауде......"Тяжело вздохнув,туманник наконец пришёл на пляж.Ещё не прогретый солнцем песок приятно холодил ступни ног.Парень сел и начал разбинтовывать руки.Джи был прав,на руках уже не было следов укусов.Раздевшись до плавок,иллюзионист с разбегу бултыхнулся в воду.Задержав дыхание , он нырнул на довольно большую глубину."Сегодня будет пир....."-подумал синеволосый,поднимаясь со дна на поверхность довольно большого краба.Еле-еле оттащив его подальше от моря,чтобы завтрак не сбежал,Спейд безжалостно треснул бедолагу увесистой палкой по тому месту,где должна была быть голова.От оглушения,краб перестал пытаться цапнуть юношу клешнёй.Ещё немного посидев,туманник оделся и осторожно неся перед собой добычу отправился обратно к пещере.

0

115

- М? - покосился Алауде на подошедшего Джи - Нет, все в порядке - не желая признавать своей слабости мрачно ответил юноша, и, как бы опровергая свои слова, вновь принялся чихать. Отвернувшись от Урагана дабы не видеть вечной улыбки, что как будто была приклеена на его губах, Алауде вздохнул - Сейчас проснусь окончательно и пойду осматривать местность дальше... - проговорил парень, слегка охрипшим голосом. "Нет уж... Болеть я явно не буду... По крайней мере здесь" упрямо сузив глаза решил юноша. Как раз в этот момент на дорожке показался Спейд с какой-то ношей. рассматривать. что там несет парень, Алауде не стал, а откинувшись назад, благо, что упасть не давало дерево, прикрыл глаза

0

116

Сонным взглядом еще раз окинув облако Джи устало позевал. - Не охото мне сейчас с тобой спорить...если станет хуже приходи подлечим. О...кажется Деймон возвращается....пойду еще подремать пока есть возможность. И Джи быстренько укрылся в темной пещере. Юноша уже давно не мог выспатся и именно по этой причине сейчас его ничего не волоновало. "Опасностей нет, эти двое в порядке, облако хоть и простудился, но до последнего будет это отрицать"...такова уш его натура. В общем мне можно не переживать за них. Но вечером надо будет поискать лечебных трав...думаю Алауде к вечеру будет только хуже." С этими мыслями Джи снова уснул.

0

117

Добравшись до пещеры,хранитель тумана решил не заходить внутрь.Не хотелось тревожить  красноволосого, дремавшего парня.Так как Алауде вроде как просыпался,Деймон аккуратно опустил увесистый улов на землю , и принялся разжигать костёр.Стараясь как можно меньше шуметь,синеволосый юноша зашёл в "дом" и начал разбирать вещи,ища что-то типа топора или в крайнем случае ножика.Так не найдя ничего подходящего,он вышел из пещёры и случайно взглядом набрёл на большой камень,размером чуть больше самого краба.Кое-как он дотащил "камушек" до краба.Отдышавшись,иллюзионист стал прикидывать,с какой силой надо ударить глыбой по морскому животному,чтобы панцырь треснул.Веть толщина его была немногим тоньше,чем броня черепахи,а у такой громадины,он должен быть ещё крепче...Наслушавшись вдоволь чиханий пепельноволосого,Спейд укрыл его ещё одним одеялом,улыбнувшись уголками губ.-Мёд,который я вчера принёс,сегодня окажется очень кстати.....-пробормотал он себе под нос с улыбкой.Подкинув ещё хвороста в огонь,Деймон вернулся к своей предыдущей деятельности.

0

118

На слова Джи Алауде лишь равнодушно пожал плечами и склонив голову к плечу наблюдал за тем, как красноволосый юноша скроется в зеве пещеры. Подошедший Спейд и его действия заставили Алауде приподнять бровь. Когда иллюзионист накрыл его вторым одеялом Алауде хотел было возмутиться, однако не стал. Наконец согревшись, он решил, что пора вылазить и осматривать местность дальше, все таки он еще подозревал, что от него что-то скрывают и возможно на острове есть и другие люди. Поэтому поднявшись Алауде кивнул Спейду и скрылся в зарослях деревьев

0

119

Лениво и сонно Джи все же вышел из пещеры где мирно отдыхал. Осмотревшись юноша увидел мучающего с крабом Деймона, что не вызвало особых эмоций у парня. Почесав затылок он понял, что лесть без полезно. Сладко зевнув он направился к пляжу. - Я на пляж, может вскоре буду.  Ощущая некий дискомфорт юноша добрался до моря. Лазурная даль так и манила. Не долго думая парень разделся и окунулся в океан. Сделав несколько заплывов и нанырявшись под усталый Джи вышел из воды и взяв свои вещи обосновался на ближайшем рифе на теплых камнях. Погревшись и высохнув он оделся, но не полностью рубашка осталась в руках и побрел назад к месту временного обитания.

0

120

Туманник каким-то волшебным образом вскрыл панцирь добычи.На губах сияла улыбка.Спейд был так увлечён,что казалось, просто не замечал то,что творится вокруг него.Соорудив что-то вроде мангала(хотя мангалом его можно было назвать с натяжкой-по краям костра вбито в землю по две палки,над костром параллельно друг другу прилажены ещё две палки),парень укрепил его своими иллюзиями-вышло прям таки недурно.Насаживая кусочки на шампуры,которые раньше были обычними ветками,синеволосый клал их на "мангал" и крутил их,давая им хорошенько поджариться,изредка поливая водой,чтобы не подгорели."Интересно,где этих двоих носит?...Я где-то читал,что если есть краба с мёдом,можно надолго забыть о некоторых болезнях..."-с задумчивым видом уставившись на миску с мёдом,подумал он.Спейд решил воздержаться от этой затеи,вдруг у Алауде алергия на эту жёлтую массу.Закончив с готовкой,он снял с "шампуров" куски краба и аккуратно положил на плоской ёмкости,что нашёл в пещере.

Отредактировано D.Spade (2011-04-18 13:46:04)

0

Вы здесь » KHR » Вне времени » База отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно