Отойдя от пещеры на довольно приличное расстояние Алауде устало прислонился к какому-то дереву. Тело била крупная дрожь, да и общее состояние не радовало, казалось ломает каждую клеточку тела. К приступам чиханья присоединились приступы кашля. "Н-да... не весело... такими темпами если я зайду дольше, то назад явно не вернусь..." мрачно решил юноша вытирая, начавшие слезится глаза. Тяжело вздохнув Облако поплелся назад. На подходе к лагерю, доносился запах стряпни, однако это вовсе не интересовало парня, все что ему хотелось это прилечь.
Подойдя к костру Алауде кивнул и постарался как можно быстрее войти внутрь, что бы никто не заметил покрасневшие и слезящиеся глаза и покрасневший нос, что явно показывало ухудшившееся состояние парня
База отдыха
Сообщений 121 страница 150 из 213
Поделиться1212011-04-18 19:22:10
Поделиться1222011-04-18 20:07:03
Подходя к пещере Джи слегка устало мромямлил что то себе под нос. Подойдя поближе он обнаружид Деймона закончившего свое приготовление и сел неподалеку просто устало наблюдая за метаниями синеволосого юноши. В этот момент мимо ромчался Алауде направляясь в пещеру "Не выспался что ли?" мелькнуло в голове глядя как быстро он пропал в темноте пещеры. Сейчас Джи был как выжатый лимон и что либо делать или говорить желания не было. Потому он сидел и тихо наблюдал за всем происходящим.
Поделиться1232011-04-18 22:41:29
-Есть хочешь?Бери.....ты ведь ещё не завтракал.....-нежно улыбнулся хранитель тумана,протягивая тарелку с едой вяло выглядевшему юноше.Пролетевший на полной скорости мимо парней пепельноволосый,вызвал грустную улыбку на лице Спейда.
-Алауде,у тебя есть аллергия на мёд?-громко спросил Деймон в сторону пещеры так,чтобы находящийся внутри услышал его."Надеюсь,ему не стало хуже после прогулки.....хотя наверное всё-таки стало....надо будет на острове сегодня поискать лимонное дерево......"
Поделиться1242011-04-19 13:30:39
Прикрыв глаза Алауде сидел рядом с костром, из раздумий парня вывел вопрос Спейда. Приподняв бровь юноша недоуменно пожал плечами, напрочь забыв о том, что видеть его явно не могут. "-да... и что мне отвечать? Я же не помню и даже если она есть то об этом узнаю только в процессе" довольно раздраженно подумал парень
- Не в курсе, поэтому предпочту не рисковать - прохрипел парень в ответ
Поделиться1252011-04-19 19:01:47
Польстившись на предложение Деймона юноша взял несколько кусочков и довольно быстро их сьел. - Сюдабы немного лимонного сока и было бы вообще прекрасно. Спасибо за угощение.Сказав это юноша встал и направился в пещеру. Обнаружив там Алауде неподалеку от его "кровати" сидел Алауде. - Если ты не против я побуду здесь!? ложась на свое место и тщательно укутавшись одеялом сказал Джи прикрывая глаза
Поделиться1262011-04-20 14:41:12
-Да....согласен....но где его взять.....хотя если поискать на острове.......-задумчиво посмотрев куда-то вдаль сказал туманник.
-Предпочтёшь не рисковать?Ты совсем разболеться хочешь?Надо попробовать.....-немного строго сазал Деймон,подойдя ко входу к пещеру и поставив руки на талию,от чего немного стал похож на на возмущённую мамочку,которая за что-то ругает своего сына.-Ты сегодня вообще что-нибудь ел?
Поделиться1272011-04-20 18:10:47
На вопрос Джи, Алауде равнодушно пожал плечами, по его виду можно было понять, что ему все равно где находится Джи, если он его не трогает. От бездумного смотрения в огонь. парня отвлек голос Спейда. Лениво переведя на него взор и дождавшись пока перед глазами перестанут мелькать огненные сполохи, Алауде удивленно приподнял бровь. "Вот и чего ему неймется? Неужели непонятно, что если бы я был голоден, то поел бы?" равнодушно размышлял парень, смотря на упершего руки вбоки Ди. Последнюю свою мысль он все же озвучил вслух
- Если я буду голоден, я поем, так что не волнуйся - ненадолго задумавшись Алауде решил перевести тему разговора - Сколько нам еще осталось дней находиться тут?
Поделиться1282011-04-20 18:36:55
События развивались без участия Джи который в полудреме наблюдал за происходящим. " Это интересно с учетом всего, что здесь происходит. Подумал парень пересиливая себя открывая века, что уже тяжелели. Поняв, что все без полезно парень натянул одеяло повыше, что даже носа видно не было и тихо задремал.
Поделиться1292011-04-21 15:42:02
Выслушав ответ,синеволосый юноша выпрямился и глубоко вздохнул.Поняв,что он немного перегибает палку спокойно сказал:
-Прости...милый Алауде....
Туманник развернулся,собравшись уже было прогуляться по лесу,но его остановил вопрос парня.-Хм....интересный вопрос...хотел бы и я это знать....я конечно мог бы телепартироваться на нашу базу и приехать за вами на пароходе,однако...... вокруг острова есть особый барьер.......-удручённо вздохнул иллюзионист.Спейд надеялся на быстрое востановление своих сил,чтобы привести в действие свою идею по возвращению памяти Алауде.По задумке,юноша хотел спровоцировать пепельноволосого на драку,ведь драки между хранителями довольно часто случались в прошлом,это часть их жизни.Была надежда,что Облако хоть что-нибудь вспомнит,но так как ему нездоровилось,придётся немного повременить.
Поделиться1302011-04-21 16:06:46
- Не смей меня так называть... - зло прошипел парень. Обращение "милый", тем более из уст этого человека казалось издевательством, объяснить причину своей уверенности в этом, Алауде не мог, но твердо считал, что так и есть. К тому же, он еще не до конца отошел от стресса, устроенного красноволосым Хранителей, а тут его вдобавок ко всему еще и милым называют. Однако от процесса злости его отвлекли слова Спейда, пару раз недоуменно моргнув. "Телепортироваться... Особый барьер... Что вообще за чушь он несет? Он что не в себе?" недоуменно нахмурился Облако и перевел ничего не понимающий взор на Джи
- О чем это он? Какое еще телепортирование? Что за чушь? - раздраженно выдохнул парень
Поделиться1312011-04-21 18:41:22
Сонный и явно не понимающий происходящего Джи приподнялся на локте его взгляд затуманено переводился с сидящего рядом облака, на достаточно шумного тумана. - Ну и что вы тут так шумите? Поднявшись и сев обмотавшись одеялом довольно зло покосился на Деймона, что был шумным и явно слишком громким.
Поделиться1322011-04-22 22:23:10
-Хм,я тебя всегда так называю...-улыбнулся Деймон,наклонив голову вбок.-Про телепортацию и барьер,я пошутил.....эх,мечты мечты...умел бы я телепортироваться....-мечтательно подняв глаза к небу сказал туманник.
На сонный злой взгляд Джи,синевласый парень мягко улыбнулся уголками губ.-Ты спи....не буду тебя тревожить.....-с этими словами,Спейд вышел из пещеры,тяжело вздохнув.Расхотелось куда-либо ходить,поэтому иллюзионист удобно примтроился у скалы,облакотившись на неё и вглядываясь в одинокие облака,плывущие по голубому небу.
Поделиться1332011-04-23 12:10:45
- Что-то сомневаюсь... А если и называл, то вряд ли я тебе так просто это позволял - нахмурившись протянул Алауде. сонный, но тем не менее злой Джи не произвел на парня никакого впечатления, поэтому он только пожал плечами и когда Спейд вышел на улицу вновь перевел взгляд на костер
- Подумал. что наш синеволосый спутник рехнулся... Начал рассказывать про какой-то барьер и телепортацию - все таки ответил Алауде
Поделиться1342011-04-23 12:34:06
- Ну а сразу нельзя было не "тревожить"!?Довольно громко пробурчал юноша и зарылся под покрывало. Полежав так немного он услышал голос Алауде. Слегка высунувшись Джи посмотрел на юношу, что смотрел на пламя. -Да, он слегка странный, но вполне сносный
Поделиться1352011-04-23 20:00:46
Вглядываясь в голубую даль неба,юноша улыбался.Полностью расслабившись,он полулежал,пдложив руки под голову.Лёгкий ветерок шевелил волосы.Ещё ни разу не было так спокойно на душе.Мысли парня были далеко от этого места.Спейд думал о Вонголе,мафии...Это показалось такой ерундой,по сравнению с другими более важными вещами.Не заметно для самого себя,он задремал.
Поделиться1362011-04-25 10:18:21
Пожав плечами, Алауде покачал головой. "Черт возьми, не понимаю я этих двоих... Чего у них за отношения? Что за отношения между мной и ними? Однако спрашивать чревато... Хотя, может пока он в полусонном состоянии не соорентируется и ответит" подумал Алауде и повернулся к Джи
- Что у нас за работа? Кем мы работаем? - поинтересовался парень. "Нет. я конечно понимаю, что он может и соврать. так что верить его словам полностью не стоит"
Поделиться1372011-04-25 13:39:33
Услышав вопрос Джи поморщился - Я тебе отвечу только на ушо, но для этого ты должен будешь лижать рядом, а на это ты некогда не согласишься. Так что спроси у Деймона если сможешь поверить ему то может узнаешь правду или нет. После этих слов Джи отвернулся тихо хихикнув и попытавшись опять вздремнуть.
Поделиться1382011-04-25 15:35:10
До парня доносились звуки и голоса из внешнего мира,однако сам он был не в реальности.Синеволосому снился огромный луг,усеянный красивыми цветами.По светро синему небу спокойно плыли бархатистые облака.Было свежо."Прям как в Альпах...."Улыбнувшись,Деймон прогуливался по лужку,перед ним появилась водная гладь озера,отражавшая красоту неба."А не слишком романтично?....впрочем неважно....Усмехнувшись,туманник лёг на зелёную,слегка влажную от росы траву и смотрел в голубое небо.Оно отличалось чем-то от того неба,что было около пещеры....но вот чем....Сейчас Спейду просыпаться вовсе нехотелось.
Поделиться1392011-04-25 15:45:32
- Пф... - услышав предложение Джи, Алауде с долей высокомерия на него покосился. "Хотя впрочем... Должен же я хоть что-то узнать... Если уж этому "коллеге" так охота постебаться надо мной, то пускай..." нахмурившись решил парень. Покосившись на вход в пещеру юноша тяжко вздохнул и подошел к Урагану
- Только без лишних движений, будь добр - мрачно протянул Алауде присаживаясь рядом с Джи
Поделиться1402011-04-25 16:04:06
Легкое удивление и Джи повернулся к облаку. Увидев сидящего рядом облако он сдержал улыбку и сказал. - Разве ты не должен был лечь? Сказал парень с не большей иронией приподнимая одеяло. "Думаю это слишком и мало вероятно, что он согласится....забвенное будет зрелище и злой Алауде это нечто."
Поделиться1412011-04-26 16:46:29
Минут двадцать Спейд лениво пялился на небо.От нефиг делать стал раскладывать в воздухе иллюзорный пасьянс "косынку".Пять раз выйграв туманник сел на травке , обняв колени и стал смотреть на водную поверхность озера.Внезапно,из глубины озера поднялся чёрный святящийся шар.Проигнорив это странное явление,Деймон встал и направился в противоположную сторону от этого загадочного предмета.На это "злобный чёрный шарик" обиделся,исчез и через некоторое время окутал всё пространство вокруг иллюзиониста чёрной, непроглядной завесой.Фыркнув, синеволосый юноша щёлкнул пальцами и проснулся.Протерев глаза он огляделся и понял,что во время сна,он сполз со скалы и голова лежала на земле.
Поделиться1422011-04-26 17:44:09
Услышав предложение Джи. Алауде едва не заскрипел зубами от злости. "Чертов Джи... Ведь понимает же, что у меня особо нет выбора вот и пользуется этим... Ладно, пока что необходимо быть спокойным..." глубоко вдохнув Алауде опустился на любезно предоставленное ему место
- Ну... Теперь я услышу ответ на свой вопрос? - по голосу Облака было понятно, что он едва сдерживает ярость
Поделиться1432011-04-26 20:20:26
Джи ощущал легкое недоумение от прилежного выполнения со стороны Алауде. Но по скольку парень выполнил все Джи слегка вздохнул и тихо прошептал на ухо. - Мы мафиози, одна из самых влиятельных семей в мире мафии. Этого достаточно? Или тебя еще что то интересует??? Спросил Джи с интересом ожидая ответа.
Поделиться1442011-04-27 16:11:39
Сев на земле и окончательно проснувшись,синеволосый встал,покачнувшись пошёл в пещеру,чтоб найти,если есть,пустую бутылку ,чтоб сходить за водой.Зайдя в "дом" Деймон помедлил несколько мгновений на входе,без особого энтузиазма рассматривая обоих парней,которые судя по всему его вообще не видели.-И чем вы здесь занимаетесь,интересно знать?Туманник зевнул и прошествовал к куче вещей у стенки.
Поделиться1452011-05-03 16:05:17
Услышав ответ Джи, Алауде недоуменно свел брови, застыв так на некоторое время явно обдумывая ответ.
- Это, что, такая шутка? Не вижу ничего смешного... Что еще за мафиози? - недовольно переспросил юноша. Повернувшись на голос зашедшего Спейда, Облако склонил голову к плечу и тяжелым взглядом уставился на иллюзиониста. - Да так... Пытаюсь восполнить пробел в знаниях... Это правда, что мы мафиози?
Поделиться1462011-05-03 17:33:48
Серьезный хоть и сонный Джи смотрел на облако, что пытался переворить информацию, и только тихо потянувшись добавил. - Я не шучу. Реплика Деймона заставило Джи привстать. - Разговариваем, а ты о чем подумал? С долей иронии в голосе сказал ураган добавляя. - Или ты хотел присоединится???
Поделиться1472011-05-03 19:43:08
Копаясь в вещах,Спейд краем уха слушал ответы своих товарищей.Он совладал с соблазном прикольнуться над светловолосым и мелодично произнёс:-Да,наш милый Алауде...мы мафиози...тебе это кажется невозможным?Так и не найдя ничего похожего на бутылку,иллюзионист удручённо вздохнув повернулся к юношам лицом.
На фразу Джи хранитель тумана усмехнулся.-Как будто вы бы меня приняли...-Деймон не смог сдержать ироничной улыбки.
-У кого часы наручные есть?-переводя тему спросил синевласый парень.
Поделиться1482011-05-06 16:22:50
Получив подтверждение слов Джи, от синеволосого иллюзиониста. Алауде временно впал в прострацию, пытаясь переварить информацию. В его голове не укладывалась новость о том, что он по сути занимается чем-то противозаконным. Облизнув потрескавшиеся губы, Облако перевел тяжелый взгляд на свод пещеры. Зябко передернув плечами, пепельноволосый юноша поднялся с одеяла Джи и едва устоял на ногах - перед глазами все поплыло. Прикрыв глаза парень кое-как восстановил равновесие и наконец решил ответить на вопрос Спейда
- Да... Мне это кажется нелепым... Мафиози... Бред какой-то... - сипло выдохнул Алауде
Поделиться1492011-05-06 17:53:58
Глядя на меняющееся состояние Алауде Джи слегка поморщился и посчитав комментарии излишними и не актуальными немного недовольно отвернулся от собеседников. " Я надеялся на что то интересное, но похоже шутить на эту тему довольно скучно... С неким разочарованием вздохнув парень вновь прикрыл глаза и услышав слова Деймона все же решил ответить. - Не иронизируй, ты же сам в этом виноват. Хотя сейчас я абсолютно не против если ты будешь рядом. Немного надменно сказанные слова смягчились к концу предложения. И не поворачиваясь Джи все так же смотрел в стену пещеры лежа под пледом.
Поделиться1502011-05-07 12:02:20
Молча проследив за манипуляциями Облкака,туманник сладко потянулся и томно поглядел на Алауде.Удручённо вздохнув Деймон впал в задумчивое состояние.Внезапно парень стал скованным и напряжённым.Бессмысленно глядя в одну точку и ничего не видя,Спейд нервно сглотнул.На ответ Джи юноша тоже промолчал.