Слушая легкую перепалку хранителей Алауде прислонился к стене пещеры и переводил взгляд с одного парня на другого силясь понять, что они все таки не пошутили с обозначением их профессии. "Я мафиози? Отчего-то в это вериться с огромным трудом... Или точнее в это совсем не хочется верить. Все таки приятнее было узнать, что я вполне добропорядочный гражданин... Черт..." Облако недовольно поморщился своим мыслям и с подозрением покосился на синеволосого иллюзиониста, с которым явно что-то не то творилось
- Эй, Спейд! Ты как? - парень присел перед Туманом и пытливо взглянул ему в глаза
База отдыха
Сообщений 151 страница 180 из 213
Поделиться1512011-05-12 19:18:21
Поделиться1522011-05-12 19:29:00
Окинув взглядом все происходящее Джи медленно встал и молча направился к выходу. Покинув пещеру юноша последовал в глубь острова, что бы насладится природой и побыть в тишине. "Дааа....что то явно становится не по себе надо бы попытатся вернуть память Алауде, а то совсем туго не поговорить, не обсудить ничего...эх...ну что за дела, а начиналось все так весело. По идее дней через 5-6 должен быть корабль, дождаться бы..."
Поделиться1532011-05-13 13:44:46
-Со мной всё в порядке...-на автомате находясь в прострации ответил иллюзионист.При этом,парень всё так же напряжённо сидел на земле,уставясь в пространство перед собой.Алауде перед собой Деймон даже не видел,хоть Облако и был прямо напротив него."Что это за чуство?...оно гораздо сильнее,чем раньше...что за чёрт?...мне кажется,что голова сейчас взорвётся от этих криков......непонимаю...ничего......откуда эта темнота?"Мысли мешались и путались.Тело била дрожь.Сильно ударив себя по лицу,Спейд наконец пришёл в себя.Когда перед собой туманник увидел Алауди,он глубоко вздохнул и попытался унять дрожь.На лице юноши напротив можно было без труда прочитать:"ты что,больной?"-Со мной всё в порядке...-уже в полне осмысленно повторил парень,но это была ложь.Стерев тыльной стороной ладони пот со лба,Деймон пошатнувшись встал.
Поделиться1542011-05-13 17:42:44
- В порядке говоришь? - недоверчиво хмыкнул Алауде. смотря на утирающего пот Спейда, покачав головой парень еще некоторое время не отводил взгляда от лица собеседника после чего равнодушно пожал плечами и поднялся - Ну-ну... - протянул он, весь его вид показывал, что словам синеволосого он ни на ёту не поверил, однако допытываться из принципа не будет. "Естественно с тобой все в порядке... А пот да и расфокусированный взгляд просто так взялись.." мысленно скривился парень. Покосившись в сторону выхода из пещеры, Алауде вздохнул и присел перед костром. Двигаться не хотелось, так как по всему телу разлилась свинцовая усталость, да и головная боль усилилась, поэтому парень без выражения смотрел в огонь.
"Сколько времени мне еще торчать здесь? И почему мне кажется, что я должен сделать что-то важное... только бы еще вспомнить, что..." Облако раздраженно сжал виски пальцами. Его очень раздражала собственная слабость и бессилие.
Поделиться1552011-05-15 23:41:55
Тихая прогулка по острову закончилась под вечер и совсем не так как этого бы хотел юноша. Небо затянуло и все указывало на вновь надвигающуюся непогоду. Поняв, что продолжать путь нету смысла Джи повернул назад и быстро направился к пещере. Быстро настигнувшая его темнота лишила юношу всех ориентиров, так что заплутав в чаще леса Джи направился в иную сторону от их места обитания.
Поделиться1562011-05-21 21:57:06
Проведя весь оставшийся день на пляже,пытаясь прийти в себя,юноша под вечер вернулся в пещеру.Было довольно темно,к тому же было слишком тихо..."Затишье перед бурей?выглядет ужасающе....."-подумал синевласый парень передёрнув плечами.Застав Алауди в таком же положении,что и раньше,Деймон недоумённо приподнял бровь,но говорить ничего не стал.Оглядев всю пещеру,Спейд спросил:Куда делся наш Джи?ТО и гляди разразится гроза,а нашего красноволосого коллеги нет на месте.....Нам Джотто потом голову оторвёт,если с его правой рукой что-то случится...
Поделиться1572011-05-25 19:18:11
Услышав голос Спейда пепельноволосый юноша оторвал взгляд от языков пламени и вздохнул. Слова про Джи. заставили его слегка пожать плечами, демонстрируя неведение по поводу места расположения хранителя Урагана, а вот имя Джотто, что-то всколыхнуло в его памяти. Застыв, Алауде пытался осторожно, дабы не вспугнуть, осознать воспоминание. Однако все что сейчас было перед его мысленным взором, это только мягкое пламя и ощущения уважения, с легкой примесью удивленного непонимания
- Небо... - помимо воли сорвалось с губ парня и он прищурившись посмотрел на Спейда - Невысокий юноша с светлыми, непослушными волосами - это Джотто? - выражение глаз пепельноволосого хранителя показывало, что уйти от ответа на сей раз не выйдет. Судя по всему память начала постепенно востанавливатся
Поделиться1582011-05-25 19:44:28
Окончательно запутав юноша остановился и направился в обратную сторону. Ведт ждать помощи не было смысла, а оставатся непонятно где и возможно попасть в очередную неприятность желания не было. И угораздило же меня опять попасть в такую ситуацию... Оказавшись у пляжа Джи наконец то с ориентировался и направился к пещере, что сейчас была для него пристанищем. Прийдя в пещеру юноша уже был насквозь мокрый так как пока он шел начался сильный дождь. Не обращая внимания на происходящее ураган прошол мимо юнош, что говорили о чем то и оказавшись в близи костра, но довольно встороне разговора он снял мокрую одежду и укутавшись пледом сел в стороне, и почти мгновенно уснул.
Поделиться1592011-05-25 22:00:30
Пройдя со входа в глубь пещеры,туманник остановился у костра.Выглядел парень на много лучше,чем днём.Деймон с задумчивым выражением лица взирал на огонь с каким-то сомнением.Вопрос светловолосого собеседника заставил заметнго смягчить взгляд и вызвать лёгкую улыбку.-Да...и ещё он весьма неуклюж и слишком добр...-тихо сказал Спейд,но так,чтобы юноша напротив слышал.Он и не собирался уходить от ответа.При появление промокшего до нитси Джи,голубоглазый проводил его взглядом,скрестив руки на груди.-Оу...прелестно...погодка оставляет желать лучшего...ничего интерестного не нашёл?-вопрос скорее звучал реторически,так как хранитель урагана прослушав вопрос быстро заснул.Вернувшись к прерванному разговору с Облаком,иллюзионист, для большей наглядности,провёл рукой по воздуху.Вначале,пламя поменяло свою окраску на более светлое и мягкое-У нашего босса светло-оранжевое пламя...-затем,возник худощавый юноша лет 20-25-Вот..полюбуйся...наше небо...Джото...-улыбаясь уголками губ произнёс хранитель тумана.
Поделиться1602011-05-31 20:19:20
Покосившись, на насквозь мокрого Джи, Алауде равнодушно пожал плечами и перевел чуть прищуренный взгляд на Спейда. Возникшая в воздухе иллюзия, заставила парня едва заметно вздрогнуть, однако более. он ничем не выразил своего удивления. "Пламя... Следовательно у каждого из нас есть какое-то пламя и соответственно какие-то способности, у синеволосого, создавать иллюзии, наверное..." облако с задумчивым видом постучал пальцами о пол пещеры, после чего вновь перевел взгляд на светловолосого паренька, изображение которого создал Спейд
- Небо... Следовательно есть и другие составляющие. Расскажешь? - чуть склонив голову к плечу поинтересовался Алауде, впрочем не особо рассчитывая на ответ, и ожидая каких-то подвохов со стороны иллюзиониста
Поделиться1612011-05-31 21:26:11
Отключившись от этого мира юноша погрузился в мир снов и судя по всему ему было бы лучше остаться в реальности из которой он выпал и не в самое лучшее место...Сейчас его сны были отражением всех его переживаний и долгой разлуки с домом и боссом, что был ему ближе всех в этом мире. Тот мрак в котором блуждал Джи терзал его и рассеялся с наступлением рассвета.
Поделиться1622011-06-01 13:36:04
-Хм...ты как и всегда очень проницателен...-усмехнулся хранитель тумана.Деймону ничего не стоило рассказать своему собеседнику обо всём,что он забыл...однако...-Я могу рассказать тебе..но..нельзя исключать тот факт,что твоя память может повредится ещё больше...некоторые воспоминания могут шокировать,вплоть до нервного срыва...будет очень прискорбно,если сильнейший хранитель семьи станет душевно больным...лучше вспоминать всё по частям...как ты считаешь?-слегка наклонив голову в бок закончил синевласый юноша свой монолог.По правде,это была не единственная причина,почему иллюзионист не хотел говорить обо всём Алауди.Во-первых,Спейду было просто лень этим сейчас заниматься,а во-вторых ,было довольно интересно узнать,почему Джи сам не рассказал всё пепельноволосому другу.Зная натуру вспыльчевого красноволосого товарища,туманник предполагал,что Джи от скуки захотелось поиграться.
-М...уже светает...как быстро здесь ночь сменяется утром...-зевнул Деймон.Один жест и иллюзорный Примо растворился в воздухе.
Поделиться1632011-06-01 17:49:27
Выслушав Спейда, Алауде криво усмехнулся и хмыкнул. "Сильнейший Хранитель значит... Что-то это звучит как издевка, ну да ладно. не будем концентрировать на этом внимания, однако меня терзают смутные сомнения, по поводу моего отношения к этой группе людей..." между бровей парня залегла чуть заметная складка. Облако с трудом верил, что он мог состоять в мафиозной группировке, да и проекция парня, которую продемонстрировал ему Спейд, заставляла сильно засомневаться, что тот мог быть главой серьезной криминальной группировки.
Переведя взгляд с огня, на красноволосого парня, после чего посмотрев на иллюзиониста Алауде криво усмехнулся
- Вы оба находите это забавным, правда? Не возникала мысль, что я могу за все отыграться когда вспомню? - в глазах парня мелькнул опасный огонек, по всему было видно, что ему порядком осточертела игра в загадочность. которую затеяли эти двое. "Пресвятая дева, придушу кого-нибудь, и что самое важное меня оправдают..." мрачно решил Алауде. Заметив, что Спейд во всю зевает, пепельноволосый юноша передернул плечами и махнул подбородком в сторону Джи - Иди спать
Поделиться1642011-06-01 17:58:27
Тревога и опасение...это та малость, что терзала урагана вол сне и пробудила его. Его обычное состояние сменилось раздражением и с самого утра он был сам не свой. Встав он решительно игнорировал обоих товарищей так как это было самое безопасное для всех решение. Встав юноша одел полу влажные брюки и направился к выходу. Все его ество говорило о том, что у всего есть предел и его предел вот вот должен был наступить. Все же длительное отсутствие Джотто начало сказывается и парень быстро ринулся подальше людей где он мог бы получить разрядку и успокоится!
Поделиться1652011-06-02 16:59:05
За реакцией хранителя Облака было довольно интересно наблюдать.А предсказуемые вопросы заставили голубоглазого парня вновь улыбнуться.-Забавным?Думаешь,что мы лжём?Больно надо тебе врать....Если хочешь отыграться,можешь приступать прямо сейчас...Помочь тебе сорвать твою злость?-при этих словах на губах иллюзиониста играла ухмылка.Молча пронаблюдав за Джи, юноша ещё раз зевнул и тоже направился к выходу.-Я не могу спать днём....даже если и хочу....а тебе не помешало бы поспать...
Поделиться1662011-06-02 18:39:04
Молниеносное исчезновение из пещеры Джи, вызвало легкое приподнимание бровей со стороны Алауде. Пожав плечами юноша выслушал тираду Спейда и криво усмехнулся. "Ага... Я же так похож на идиота... Если ты говорил о каком-то пламени, то явно, что оно присутствует и у тебя и у меня, вот только я совсем ничего об этом не помню..." мелькнуло в голове у юноши. Лесть очертя голову в конфликт он не собирался, тем более оставляя на руках у противника так много козырей.
Нервно дернув плечом, тем самым показав свое отношение к словам иллюзиониста, Алауде устроился поудобнее и принялся систематизировать все свои ощущения, сопоставляя с той немногочисленной информацией, что успел узнать
Поделиться1672011-06-03 15:25:09
До этого момента когда юноша осматривал остров он видел довольно далеко небольшую площадку и сразу направился туда. Злость кипела в нем и сдерживать порыв эмоций сил почти не оставалось. " Я же только недавно научился управлять своими вспышками эмоций....неужели это все так быстро может рухнуть!?" Добравшись до этого места Джи яростно высвобождал накипевшее на старом древе. Старое коренастое древо, что не один десяток лет стояло на острове и стойко переносило все невзгоды сейчас было изранено и на гране гибели. Успокоившись юноша сел под остатками этого величавого гиганта, откинув голову назад пытался успокоить свое ество.
Поделиться1682011-06-05 20:05:55
Прогуливаясь по скалистому берегу острова в дали от пещеры,Деймон размышлял о всякой ерунде вглядываясь в светло голубое небо.После ночной непогоды оно выглядело каким-то усталым.-Жаль,что нельзя помочь небу плакать...может,ему стало бы чуть легче...-грустно улыбнулся туманник."Сколько ещё нам придётся быть на этом осточертевшем острове?Чем эот босс там занимается?...зашибись....а ещё эти странные голоса...походу я свихнулся..."
Машинально переведя взгляд в сторону,парень в далеке заметил какие-то быстрые движения.Прищюрившись,чтобы было лучше видно,Спейд разглядел фигуру,яростно мутузившую дерево.Тут в голове у синевласого промелькнула мысль:"Хм..мда,фигово ему без Джото...интерестно будет посмотреть на его реакцию,если он внезапно здесь появится...Не хочется лезть под горячую руку,однако...я ведь просто хочу помочь,вот и всё.Хотя зная Джи,он меня и возненавидеть может...Но не узнаешь,пока не попробуешь,так кажется говорится?-слегка лукавая улыбка украсила лицо иллюзиониста.Наблюдать перевоплощение могли только лишь вековые деревья,скрывающие туманника от посторонних глаз.
Отредактировано D.Spade (2011-09-05 16:05:52)
Поделиться1692011-11-18 21:34:03
Прикрыв глаза Алауде вслушивался в тишину пещеры, он наслаждался ей, ничуть не меньше чем одиночеством, в котором его оставили его собратья по несчастью. Итак, делаем вывод, что рассказывать что либо о моем прошлом они не собираются... Один из-за. как он говорит, заботы о моем душевном состоянии, второй, потому что его, кажется забавляет сложившаяся ситуация. И что делать в данном случае? Юноша слегка нахмурился, ибо найти разумный и устраивающий его, со всех сторон, выход не получалось. Оставалось только одно, смириться с ситуацией и ждать пока либо память самостоятельно вернется, либо пока не появиться корабль на котором он сможет вернуться в цивилизацию, где ему смогут оказать содействие специалисты.
Придя к данному выводу Алауде покосился в сторону входа и тяжело вздохнул. Размяв затекшую спину юноша сел поближе к костру и прикрыл глаза, намереваясь немного вздремнуть
Поделиться1702011-11-21 16:55:27
Отдохнув под кроной древа огненно власый юноша полностью успокоился и встав побрел дальше. Побродив так какое то время наткнулся на водоем и набрав немного воды вспомнил о пляже. В голове пронеслась уйма всего. юноша встал и небрежно пошел на берег. Ноги шли сами собою и уже вскоре парень был на берегу. Прогулка побережьем дала свои плоды умиротворения. Облюбовав один утес Джи до поздней ночи размышлял находясь далеко от острова и всего этого....
Поделиться1712011-11-22 16:09:40
Солнце клонилось к закату, и отражаясь в море приобретало оранжеНемного последив за ураганником, Деймон решил всё-таки выйти из своего укрытия,однако в своём собственном обличии. Это всё же было бы неразумно,да и проблем от вспыльчивого юноши не хотелось. Неслышно подойдя к нему со спины,синевласый опустился рядом с Джи и прошептал ему на ухо ласковым голосом: -Закатом любуешься?
Поделиться1722011-11-22 20:04:58
Казалось Алауде только-только прикрыл глаза, для того что бы слегка вздремнуть, однако когда он их открыл, пещеру накрыл мрак, слегка разгоняемый отблесками практически потухшего костра. Поежившись от мгновенно пробравшего до самых костей ночного тумана Облако осмотрелся. Его временных сожителей все еще не было, да и судя по всему они не возвращались за все то время которое парень проспал.
Пожав плечами пепельноволосый юноша осмотрел нехитрые продовольственные запасы и решил таки приготовить ужин, для себя и блудных товарищей. Уютно, даже как-то по домашнему, потрескивал вновь разгоревшийся огонь, на угольки капали капельки ароматного мясного сока. Сам Облако сидел спиной к костру, прекрасно осознавая, что если будет смотреть на огонь. то ни за что не сможет разглядеть мелькнувшего силуэта во тьме. Постоянная бдительность никогда не будет лишней отчего-то всплыло в памяти у парня
Поделиться1732011-11-23 16:14:06
Услышав шаги Джи не отреагировал на них предпочитая оставаться в уютном уединении, но как оказалось это был Деймон. Сказанное им на ухо заставило пройтись нервной дрожи по телу и Джи все же пришлось отреагировать...
- Можно и так сказать...А вообще я собирался обратно идти... чуть косо окинув взглядом Спейда парень встал и направился к пещере.
Поделиться1742011-11-23 16:46:34
-Хм,моё общество тебе неприятно?-улыбнулся туманник уголками губ.Спейд смотрел на Джи с еле заметной жалостью.После короткой паузы Деёмон тоже встал с земли,при этом кинув взгляд на пролетающих мимо птиц.-И всё таки ты садист...-следуя за красноволосым сказал промежду прочим юноша.
Поделиться1752011-11-23 21:58:02
Если вы не дойдете до пещеры за следующую отпись, то продолжайте следующий круг без меня, ибо мне писать нечего)
Задумавшись Алауде едва успел спасти ужин от скорбной участи быть сожженным. Спасая мясо, парень умудрился слегка обжечь руку и теперь с мрачным недовольством смотрел на покрасневшую конечность. "Вот я одного только не могу понять, отчего перед отплытием на остров нельзя было убедиться, что ничего не предвещает природных бедствий и катаклизм?" поморщившись, как от зубной боли юноша тяжко вздохнул. Есть не хотелось совсем. Поднявшись на ноги, Алауде слегка размял, уставшее от постоянного безделья тело
Поделиться1762011-11-24 00:02:38
Джи все так же продолжал идти и все что он услышал это "-Хм,моё общество тебе неприятно?" и не желая что либо отвечать остановился. И пару секунд постояв пошел дальше подняв руку и махнув Деймогу. Почему то он вполне целеустремленно направлялся к пещере то ли от голода то ли от усталости его тянуло туда. Поднявшись он уловил тонкий запах пищи поспешил туда. Убирая со своего пути очередные ветви он заметил Алауде и его недовольное лицо....от чего то делать последние шаги стало труднее и тяжело вздохнув Джи все же вышел к пещере.
Поделиться1772011-11-24 15:08:22
На вопросы ни ответа ни привета не было,по этому фыркнув,юноша просто шёл следом за Джи неспешным шагом.Уже не далеко от пещеры туманник почувствовал приятный запах еды,однако есть особо не хотелось,поэтому выйдя к пещере,Деймон остановился возле маленькой скалы облакотившись на холодную её поверхность,положив руки за голову.Силы иллюзиониста наконец полностью восстановились и он решил попробовать поднять себе настроение.Из-за леса в небо полетело несколько разноцветных искр и тут же со звуком "бум" рассыпались на множество других таких икр,образуя несколько похожих на цветки фигур.Мнение товарищей на счёт такого незапланированного салюта мало интересовало Спейда.Синевласый безразлично смотрел на разноцветный фейерверк о чём-то задумавшись.
Поделиться1782011-11-25 20:48:16
Слух юноши уловил звуки приближающихся шагов, люди не скрывались, по-этому Алауде сделал вывод, что это приближаются его компаньоны. Заметив с каким трудом Джи дались последние шаги, Облако вопросительно приподнял бровь, однако вопросов задавать не стал. Неожиданный резкий звук заставил вздрогнуть и недовольно покоситься на его виновника, а именно на синеволосого иллюзиониста. Сделав глубокий вздох, юноша кивнул в знак приветствия Джи
- Как прогулка? - скучающим тоном поинтересовался он. Безделье явно пагубно сказывалось на пепельноволосом хранителе, настолько что он готов был предаваться пустым беседам, чего ранее за ним однозначно не водилось
Поделиться1792011-11-28 00:48:09
-Не плохо.... Недовольно поморщился оглядываясь на Деймона, что игрался фейерверками. От чего то голова болела и шум ему явно был не по душе.
- А ты чем занимался день?Спросил юноша у Алауде проходя мимо в пещеру. - Деймон прекращай уже и без этого голова болит(
Поделиться1802011-11-28 15:15:25
Слова ураганника Спейд прекрасно слышал,но чего то тормознув примерно на 10 секунд.Очнувшись наконец от своих раздумий,юноша "вырубил" свои иллюзии и от нефиг делать вошёл молча в пещеру."Завтра точно...-подумал Деймон зыркнув на хранителя облака.Улыбнувшись своим мыслям синевласый удобно устроился на одеялке немного поодаль от своих товарищей по несчастью.