Услышав вопрос Джи Алауде неопределенно повел плечами, демонстрируя тем самым, что ничего примечательного в его жизни, за время отсутствия товарищей по несчастью не произошло. Взгляд и последующая улыбка иллюзиониста не прошли мимо внимания Облака, заставляя его задумчиво нахмуриться
- Да так... есть вот приготовил... - все таки ответил Алауде на вопрос красноволосого парня, задумчивая складка на лбу хранителя не желала разглаживаться, однако парень тряхнул головой отгоняя от себя навязчивые мысли. Нет, он отнюдь не стал доверять своим соседям, просто решил сейчас не демонстрировать недоверия. Алауде подошел к выходу из пещеры. не отходя от нее далеко, свежий морской ветер моментально растрепал пепельные волосы, и они немедленно начали лезть в глаза своему обладателю. Вдохнув свежий бриз Облако усмехнулся краешком губ и уставился на звездное небо
База отдыха
Сообщений 181 страница 210 из 213
Поделиться1812011-11-30 22:20:20
Поделиться1822011-12-01 11:13:10
Голова все так же жутко болела. Скорей всего время проведенное на солнце не пошло ему на пользу и прислонившись к прохладной стенке пещеры Джи сполз вниз садясь на пол. Опрокинув голову вверх мрачно подумал о еде, но двигаться совсем не хотелось....
Поделиться1832011-12-01 23:28:49
Разговаривать с соседями по пещере было не о чем,да и настроения особого не было,так что кинув последний взгляд на ураганника и облако Деймон отвернулся к стенке и прикрыл глаза.Через несколько минут синевласый юноша заснул.
Поделиться1842011-12-07 18:38:23
прогульщик вернулся)
Посмотрев на мрачных соседей по несчастью Алауде пожал плечами и бесшумно направился в сторону побережья. В каждом движении юноши проскальзывала грация хищника который вышел на охоту. Дойдя до полосы воды, пепельноволосый остановился и глубоко втянул в себя солоноватый воздух, который был полон капелек морской воды. Слегка отойдя от прибрежной полосы, Алауде опустился, на уже влажноватый песок и закинув руки за голову уставился в ночное небо. Длинные, тонкие пальцы, что-то чертили на песке независимо от их хозяина
Поделиться1852011-12-07 19:11:14
Наблюдая за удаляющимся облаком Джи медленно погрузился в сон. Спокойным снов это выглядело только снаружи, но парню было очень плохо ведь днем он все же слегка переборщил с солнечными ваннами, что получил пытаясь развеяться. Жар давал о себе знать, вечером было прохладно, но сейчас Джи ничего не нужно было его тело и так было горячим.
Поделиться1862011-12-08 16:17:53
Иллюзионист проспал до конечного.В полдень юноша лениво открыл глаза.Проснулся он от голода.Оглядеввшись по сторонам,туманник увидел ещё одного соню.-М,я думал я один такой..-подходя к красноволосому усмехнулся Деймон.С ураганником творилось что-то не то- по красному лицу катились капли пота.Прерывистое дыхание изредка прерывалось лёгким покашливанием.-Нехватало тебе тут ещё заболеть...Джи,подъём!-начал будить Спейд юношу,после того,как коснулся его лба рукой.
Поделиться1872011-12-10 16:28:04
Углубившись в свои мысли Алауде не заметил как быстро и плавно темная ночь стала переходить в рассвет. Только посветлевшее небо окрашенное в мягкий сиренево-розовый цвет вернуло хранителя Облака в реальность. Парень некоторое время понаблюдал за восходящим светилом, продолжая думать о чем-то своем, а солнце тем временем стало припекать, недовольно поморщившись Алауде скрылся в тень деревьев все еще не желая возвращаться в пещеру. Вернуться в вынужденное убежище его вынудило объявившиеся чувство голода. Дойдя до пещеры Алауде как раз успел заметить действия Спейда. Приподняв бровь, юноша с легким интересом уставился на парочку в глубине пещеры
Поделиться1882011-12-10 18:05:12
Сейчас сон был самым верным спасением для Джи. Но попытки Спейда разбудить юношу все же увенчались успехом и сонный ели соображающий Джи посмотрел на юношу сонным взглядом. - Чего тебе?тихий голос совершенно не выказывал эмоций, а тяжелое дыхание сбивалось
Поделиться1892011-12-10 18:49:44
-И ты ещё спрашиваешь?-усмехнулся туманник,когда юноша наконец проснулся.-Тебе мягко говоря плохо...как бы тропическую лихорадку не подхватил,с такой то температурой...Синевласый достал платок из кармана и аккуратно вытер пот с лица и шеи юноши."Чёрт,видимо придётся отложить на время..."-удручённо вздохнув,Деймон ещё раз кинул взгляд на больного и поднявшись,пошёл в дальний,самый холодный угол пещеры,где "как в холодильнике" находились остатки еды.-Кстати говоря,ты голоден?
Поделиться1902011-12-13 19:24:12
Привалившись к стене, Алауде с легкой скукой наблюдал за парочкой, так и не обратившей на него внимание. Забота Спейда о Джи, заставила юношу чуть слышно хмыкнуть и изогнуть тонкие губы в некое подобие ухмылки. "Н-да... что это еще за мир, дружба и забота? Почему мне все это кажется каким-то... нереальным что ли... Ладно не буду сейчас себе забивать ничем голову, тем более что это все равно бесполезно..." пепельноволосый юноша тряхнул головой
- Долго нам еще находиться на этом острове? - чуть слышно поинтересовался парень
Поделиться1912011-12-14 03:18:21
Происходящее сейчас для парня было как в тумане. Проигнорировав все вопросы юноша снова погрузился в сон отчаянно борясь с температурой. В голове мелькали слова и некие подобия ответов, но сказать ничего он не мог.
Поделиться1922011-12-17 15:25:17
а вот и я.походу буду заходить только на выходных(
Терпение у туманника заканчивалось.Вздохнув,иллзионист перед тем,как встать, укутал красноволосого одеялом и решил его не тревожить.Глупый вопрос облака раздражил Деймона ещё больше.-А что,наш милый Алауди захотел домой?-с нескрываемой ехидностью в голосе тихо,чтобы не разбудить спящего Джи, ответил Спейд.-К тому же не ты один задаёшься этим вопросом,так что не нужно его так часто задавать.Мы все застряли тут не по своей воле.-фыркнул синевласый юноша.Настроение всё ухудшалось и ухудшалось."Угораздило же его потерять память,даже не о чём нормальном поговорить не о чем..."-зло подумал иллюзионист.
Поделиться1932011-12-18 12:14:08
экзамены?
Голос Спейда, заставил пепельноволосого юношу прищурить глаза от глубоко сдерживаемой ярости и перевести на него глаза в которых светился ледяной холод. Казалось таким взглядом можно было бы заморозить ядро земли. Однако Алауде глубоко вдохнул и сдержал готовые сорваться с языка грубые слова. Сцепив пальцы в замок Облако отвернулся от Тумана и перевел взгляд на Джи. Бесшумно подойдя к находящемуся в беспамятстве юноше, Алауде едва ощутимо коснулся его лба прохладными пальцами. Температура у красноволосого и впрямь была не шуточной, достав одеяло, которым в первую ночь укрывал его Джи, Алауде укутал в него Ураган.
- Нужно нагреть воды и держать ее теплой... - чуть слышно проворчал Алауде
Поделиться1942011-12-20 19:08:48
Джи подался чуть вперед ощущая холод рук Алауде, но тут же сел обратно будто сил встать совсем нет(
Ощутив темпло сильнее замотался в одеяло так как его начинало морозить и сползая вниз по стене тихо уснул
Поделиться1952012-01-04 14:46:32
ааааааа,извиниоте за такое отсутствие без предупреждения!!!у меня инет вырубило(((
с новым годом кстате) оформление супер *О*
(бро,мне в этом году ГИА сдавать т.т
Переведя хмурый взгляд с облака на ураганника,Деймон немного смягчился. Оставив красноволосого на Алауди,Спейд пошёл разводить костёр,надо же было на чём-то воду греть.-Может быть пока за водой сходишь?- предложил туманник пепельноволосому.Ехидства в голосе как ни странно ни грамма не было,а даже наоборот появились еле заметные нотки вины.Иллюзионисту было жаль Джи,ведь он буквально вытащил Деймона из рук голодной смерти.Желая ему отплатить,синевласый стал немного добрее и покорнее своим товарищам .
Поделиться1962012-01-16 13:46:46
Алауде с некоторой тревогой смотрел на укутавшегося в одеяло Джи. "Не к добру это... Если с ним что-то серьезное, то вряд ли мы что-то сможем сделать, что бы ему помочь..." парень с задумчивым видом, чуть слышно постукивал пальцами по полу. Слова Спейда заставили Облако поднять на него слегка затуманенный взгляд
- Интересно: с чем? - холодно поинтересовался юноша, демонстративно обведя пещеру взглядом, давая понять, что вещи годной для транспортировки воды в помещении нет
Поделиться1972012-01-17 00:01:54
прохлада от стен хорошо действовала на парня, но и тепло от одеяла давало хороший контраст. Голова еще была ватной но все же Джи проснулся и сонно встал укутавшись одеялом. Посмотрев на парней натянул улыбку и побрел из пещеры.
Поделиться1982012-01-21 14:55:57
-Мне казалось, чтоздесь есть нечто подобное,что можно ипользовать...Ты не помнишь,где валяется та миска, в которой я несколько дней назад мёд принёс?-задал новый вопрос Деймон.Огонь всё никак не хотел разводиться.
-О,Джи,тебе стало лу... И далеко ты собрался?-отвлёкся туманник на манипуляции болеющего.
Поделиться1992012-01-26 13:47:18
Все еще криво ухмыляясь Алауде открыл было рот, что бы посоветовать Спейду самому искать все что ему нужно, однако был остановлен смазанным движением сбоку от себя. Повернув голову парень увидел джи, который с натянутой улыбкой пытался выйти из пещеры
-Далеко собрался? - в унисон со Спейдом поинтересовался француз вкрадчивым голосом. Однако в отличии от туманника одними словами он не ограничился, заключая Джи в объятия и крепко прижимая к груди. Развернув ураган на 180 градусов, Алауде вновь усадил его на одеяло - Хочешь не вернуться отсюда? Боюсь твой ненаглядный Джотто весьма расстроиться по этому поводу... Поэтому будь добр, сиди и не рыпайся, пока не поправишься. Спейд - Алауде перевел холодный взгляд на синеволосого юношу - ты кажется собирался за водой, будь добр сходи, а то этого ненадежного товарища явно нельзя оставлять одного
Поделиться2002012-01-26 13:58:18
Желая что то ответить товарищам открыл рот,но его тут же остановило действие Алауде и парень бессильно сел на покрывало,чего и добивался облако. Не в силах сопротивляться облокотился на стену и созерцая разговор юнош склонил голову, слегка прикрытые глаза были затуманены. Легким движением коснулся лица облака рассматривая его.
Поделиться2012012-01-28 15:51:55
А разве первое поколение не сплошь все итальянцы? о.о Алауде,ты что,француз?!!??!!!111
"Не смей...не смей указывать мне..."-со злостью думал синевласый,однако на лице это никак не отразилось.И голос тоже остался неизменным:-Хорошо...оставляю пока его на тебя...Иллюзионист наконец развёл огонь-Раз ты остаёшься с Джи,то присмотри ещё и за огнём,а то если потухнет, опять с ним мучатся придётся.-фыркнул на последок Спейд,когда отрыл в вещах нужную миску и ещё какую-то подходящую ёмкость.
-Я ушёл-с улыбкой помахал рукой туманник.
Деймон вышел из пещеры и пошёл в направлении к роднику.Когда синеглазый отошёл довольно далеко,то дал наконец волю чувствам.-Чёртов Алауде...нихрена не помнит,так ещё указывать вздумал...вот ведь...-яростно пнув какой то камень процедил сквозь зубы юноша.-Так,держи себя в руках...когда Джи станет лучше,я покажу ему небо в алмазах...
Отредактировано D.Spade (2012-01-28 15:53:27)
Поделиться2022012-03-17 13:19:28
Так, во-первых, извиняюсь за длительное отсутствие) Каюсь. Второе, Спейд, кажись да, если меня память не подводит
Улыбка синеволосого парня ничуть не обманула Алауде, он явно чувствовал, что туманный юноша безумно раздражен его властностью.Однако прикосновение пальцев Джи заставило его вздрогнуть и отвести взгляд от туманника. Когда Спейд скрылся из поля зрения Алауде позволил себе кривую усмешку, после чего отстранился от Урагана. "Кажется я был прав в своих подозрениях и меня с ними связывают отнюдь не дружеские чувства, а что-то гораздо более понятное для меня..." более понятным чем дружеские чувства для светловолосого юноши было понятие долга, и в это понятие как нельзя лучше вписывались кольца и все те сведения которые он смог добыть из обрывков разговоров, своих товарищей по несчастью. Задумавшись парень практически прозевал тот момент когда в пламя нужно было добавить веток, для поддержания, поэтому вынужден был приложить некоторые усилия, дабы огонь вновь весело освещал часть пещеры. После этих нехитрых манипуляций, Облако вновь повернулся к Арчери.
- Сомневаюсь что ты поправишься если будешь прижиматься спиной к холодному своду... - лениво протянул парень. Присев перед красноволосым юношей, Алауде слегка потянул его на себя и когда спина Джи отделилась от стены, приподнял одело, таким образом, что бы оно оказалось между стенной и спиной Арчери
Поделиться2032012-03-21 20:31:53
Слова облака сейчас были совсем непонятны Джи, его разум совсем не воспринимал речь парня смазывая его в монотонные звуки, веки тяжелели и ураган быстро отключился. Его лихорадило.
Поделиться2042012-03-22 16:18:43
Сорвав злость на невинном камне,Деймон несколько раз глубоко вздохнул,чтобы наконец успокоиться.Набрав воды,синевласый юноша пошёл обратно к товарищам,но по дороге наткнулся на несколько больших белых грибов.Иллюзионист собрал улов в охапку и двинулся дальше.Войдя в пещеру,туманник нашёл своих своих соседей по пещере в том же положении,что они и были.-М,Алауди,какой ты молодец,два дела сразу делаешь-и за огнём следишь,и за Джи чаном присматриваешь...Не понимаю,почему в тебя девушки не влюбляются?Может изза твоего ужасного характера?Как там наш болеющий?-"начал у улыбкой,закончил заупокой"-именно эта фраза охарактеризует интонацию Спейда.Расположившись около костра,Деймон сначала вскипятил воду в течении 7 минут и поставил рядом с Алауди-Дальше сам,а я пока обед приготовлю...не голодать же... Юноша начал "расчленять" грибы,насаживая куски на "шампуры",сделанные своими руками.
Поделиться2052012-03-22 22:42:45
Услышав реплику Спейда, Алауде иронично приподнял бровь, демонстрируя свое пренебрежение к словам парня.
- Не ожидал, что тебя настолько волнует моя личная жизнь, Деймон, это заставляет задуматься... - лениво протянул Облако и усмехнулся краешком губ. Если Спейд ставил себе цель как-то зацепить пепельноволосого, то его выстрел улетел в молоко, ибо что-что, а неустроенность личной жизни волновала Алауде меньше всего, у него и без этого хватало дел и забот - Хотя я думаю. что причина все таки в работе, а не в моем замечательном характере, потому что даже если ты оценил его по достоинству, то все остальные и подавно это сделают - еще раз хмыкнул француз и повернулся к туманнику спиной, демонстрируя, что разговор окончен.
Когда Спейд поставил рядом емкость с горячей водой, Алауде озадачено потер висок, в памяти крутилось что-то связанное с простудой и водой, но как-то смутно. Прикрыв глаза парень задумался, поток сознания, лишенный тотального контроля поспешил принести изображения. Вздохнув Облако осторожно проверил температурум воды и найдя ее удовлетворительной погрузил в нее ноги Джи.
Поделиться2062012-03-23 00:22:42
От дискомфортного ощущения влажности в ногах. Взьерошино вынернул изпод одеяла сонно осматривая все и пару раз чихнув огледелся снова.
- Что то вы сегодня активнее чем обычно, на вас это даже не похоже.... пытаясь пошутить и улыбнуться сильнее закутался в одеяло. Глядя на равнодушие облака только сильнее улыбнулся. "Он такой же как всегда..." Заметив готовящего Спейда немного удивился и обратился к нему.
- Деймон....ты готовить умеешь?с неподдельным удивлением спросил не высовываясь из под одеяла
Поделиться2072012-03-23 19:32:16
А кстати говоря...куда подевался наш Дино чан? я так хотел с ним поиграть =.=
-Думай что хочешь...-как то устало произнёс синевласый в ответ на реплику Облака.Предыдущей фразой Спэйд и не пытался задеть Алауди за живое,он просто хотел почувствовать старые добрые времена в Вонгольской резеденции,когда на обычные слова туманника пепельноволосый не злился и не кидал оледенелые взгляды.Это было то время,когда самый сильный хранитель семьи помнил всё.Это время обещало вернуться ещё не скоро.
Услышав знакомый голос красноволосого хранителя,иллюзионист замер на несколько мгновений и улыбнулся уголками губ.Облегчённо вздохнув от того,что Джи пришёл в себя,Спэйд не поворачиваясь сказал: -А ты сегодня пассивнее,чем обычно,на тебя даже не похоже...Подцепил заразу,а мы тебя лечить должны...По виду не скажешь,но всё таки юноша был рад,что Ураганнику стало лучше.Наконец дожарив скудный ужин,Деймон, подложив ещё поленьев,чтобы огонь не вздумал затухать,подошёл и сел рядом со своими товарищами и отдал им 4 шампура,что он приготовил.-М,похоже потеря памяти-заразная вещь,передаётся воздушно-капельным путём...-слегка улыбнулся синевласый,обращаясь к болеющему.-Приятного вам аппетита...извините,соли не нашёл...-произнёс туманник,вставая на ноги и возвращаясь к костру погреться.Уже смеркалось,и в пещере было довольно темно и неуютно.Так как сила уже окончательно вернулась к Деймону,он решил хоть немного скрасить прибывание в этом убежище: по мановению руки неровный свод превратился в былый,без единой вмятинки потолок с несколькими люстрами,излучающими мягкий свет,совсем как у Примо.Стены тоже стали ровные,но радующего бирюзового цвета.На полу появился ковёр,а около стен -диван и кресло.На месте костра возник камин с весело потрескивающими огоньками.Около дальнеё стены стоят напольные часы с резьбой.На стенах висели картины известных художников.В което веки появилась дверь.Юноша попытался воссоздать общую комнату в их особняке,самую любимую.Иллюзии были довольно сильными и даже осязаемыми.Думаю,в такой обстановке,выздоваливать тебе будет гораздо легче...да и жить повеселее будет...наверно...-не придавая особого значения всему созданному произнёс Спейд.
Поделиться2082012-03-24 00:14:34
понятия не имею. Я тоже жду от него поста)
-Хм... Интересно, это кто еще умудрился потерять память? - с легким недоумением переспросил Алауде, наблюдая за манипуляциями Деймона. Покосившись на палочку с грибами, парень уже было собирался открыть рот что бы съязвить по поводу съедобности данного вида пищи, однако резкая боль пронзившая виски, заставила его промолчать и на секунду прикрыть глаза, большее проявление слабости казалось абсолютно недопустимым для представителя независимого отряда. Моментальная смена обстановки привела его в легкий ступор, однако он постарался особо этого не демонстрировать.
Головная боль становилась просто невыносимой и Облако сдавленно выдохнул сквозь стиснутые зубы
- Спейд, я надеюсь ты не против присмотреть за Джи, я пожалуй выйду проветрюсь... - отстранено отозвался Алауде и поднявшись направился к выходу
Поделиться2092012-04-06 21:35:20
Недовольно поморщился разглядывая пещеру,тоска и жуткая ностальгия охватили душу. От переживаний и волнения жар усилился и парень нервно прошипел.
- убери....убери это....уберииии....
Поделиться2102012-04-19 21:20:36
простите за отсутствие(экзамены и всё такое...наверно я редко терь заходить буду(
-Конечно иди,что ж я тебя держать буду?Давай только не задерживайся-"неужели знакомая обстановка вспомнилась ему?"
-Убрать?-с нескрываемой досадой и раздражением вспылил Спейд.но почему? я так старался для вас,а вы....-тем не мение туманник изменил свою иллюзию на другую,произвольную.